# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня муж тож не снимает, а я иногда не ношу;) хотя говорят, что это плохая примета, но в приметы я не верю;)
Я кольцо снимал только для перемешивания фарша для котлет. Жена носит всегда.

Ой молодцы:)
А расскажи мне как ты суп варишь, может и я что-то новое для себя узнаю☺
Правда узнаешь. Но это очень долго на телефоне мне писать. Я подробно описывал этот процесс в 17_4. Напомни мне завтра и я с компа найду и перешлю.

Правда узнаешь. Но это очень долго на телефоне мне писать. Я подробно описывал этот процесс в 17_4. Напомни мне завтра и я с компа найду и перешлю.
Хорошо:) обязательно напомню;)

Платный приём у хирурга? :eek:
В районной отказали. Такие операции не делают. Так что в коммерцию. Но врач просто суперский!!! Он только кольцо мне снимал минут 20 с опухшего пальца. В районной бы или плюнули, или перекусили кусачками)))

В районной отказали. Такие операции не делают. Так что в коммерцию. Но врач просто суперский!!! Он только кольцо мне снимал минут 20 с опухшего пальца. В районной бы или плюнули, или перекусили кусачками)))
Поняла.

За такие деньги я бы тебе еще колечко почистил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу