# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То же самое. У меня сын слушает
До сих пор помню, как я радовался выходу нового альбома "Группа крови". А за год до этого в трудовом лагере на Азовском море нам ставили алюминиевые огурцы)))
И всё было на кассетах. Некоторые до сих пор живы и есть на чём слушать)

До сих пор помню, как я радовался выходу нового альбома "Группа крови". А за год до этого в трудовом лагере на Азовском море нам ставили алюминиевые огурцы)))
И всё было на кассетах. Некоторые до сих пор живы и есть на чём слушать)
Береги кассеты. Я сдуру выбросила все кассеты, когда цифра пошла, теперь жалею очень

Береги кассеты. Я сдуру выбросила все кассеты, когда цифра пошла, теперь жалею очень
Я часть тоже выкинул. Потом одумался.
У меня ещё есть штук 100 грампластинок. В основном импортные. Но их слушать не на чем.
Это ещё что)))
На днях столкнулся с забавной ситуацией. Я попросил у бывшей жены аудиофайлы со сказками про Финдуса. Мне дали диск. А вот вставить диск некуда))) ни дома, ни на работе. Хорошо, у товарища допотопный ноут и там есть дисковод.

Я часть тоже выкинул. Потом одумался.
У меня ещё есть штук 100 грампластинок. В основном импортные. Но из слушать не на чем.
Это ещё что)))
На днях столкнулся с забавной ситуацией. Я попросил у бывшей жены аудиофайлы со сказками про Финдуса. Мне дали диск. А вот вставить диск некуда))) ни дома, ни на работе. Хорошо, у товарища допотопный ноут и там есть дисковод.
У меня Мелолия где-то валяется, надо поискать;) А ведь действительно, дисководов сейчас и нет. Дома у ребенка есть, у него обычный комп, там пишущий сидиром, а на работе уже микропроцессоры у всех

У меня Мелолия где-то валяется, надо поискать;) А ведь действительно, дисководов сейчас и нет. Дома у ребенка есть, у него обычный комп, там пишущий сидиром, а на работе уже микропроцессоры у всех
У нас моноблок. Нет там места для диска)

Здравствуйте, гости дорогие?
Привет!
tenor.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу