20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Салун открыт. Суббота не должна пройти незамеченной!

Посмотреть вложение 466575
Наливай, пущай завтра голова трещит
1260187032.c4cb9c5431.jpg

Хто ж расскажет такое...в двух словах...
когда тут ничего не происходило. И это потому, что тебя тут не было. Все по олигарховым делам носишься...
Привет!
1lis1
Кого то я дома то же не видел... сам ужин на ранчо готовил и раз тебя не было - я мясом и объелся:p

Наливай, пущай завтра голова трещит
1260187032.c4cb9c5431.jpg
:eek: И как это у нас еще головы целые, не треснули - столько вечеринок позади!:facepalm:
А "тара" у тебя под "наливай" оригинальная!
Ну, у олигархов - свои причуды....

Привет, дорогой Дикий запад! Мы прошли вместе 61 день стодневки, и нам хорошо вместе. Поверьте, что когда стодневка окончится, мы будем скучать по Западу и сожалеть, что не общались еще активней.
Заходите кто когда может, зовите остальных наших, говорите друг другу и всем добрые и смешные фразы. Мы - команда. Мы группа, имеющая общие интересы! Наша общительность на этой неделе доказала это:

Дикий запад - 7554
Акуна матата - 6085
Черн.жемч. - 2648
Драконы - 1141
:wavespin: Ура!!!!!!!!!! Мы МОЛОДЦЫ!
1304991097_11.gif

Своя посуда, ближе и надежней... я ее на рынке купил, когда меня навигатор не туда завез:D
Ага...олигархи могут себе позволить путешествовать по рынкам. Не то, что мы, простые жители Запада - все по морям, да по морям...

villa_grot.jpg

Ага...олигархи могут себе позволить путешествовать по рынкам. Не то, что мы, простые жители Запада - все по морям, да по морям...

villa_grot.jpg
Мы не только по рынку ходим, но еще и по золоту... так, когда скучно становиться :D
zoloto.jpg

Кис, на велике прокачу. Но....нам пора подумать о том, что мы попросим в подарок у нашего папы? Я думаю, нам с тобой будет интересно скакать по прериям на "бугатти".

zhenwina-za-rulem_2.jpg
Это мне че,:eek: теперь асфальт для этой машины что ли прокладывать:frantics:
Нужно все таки по пустыне на таких ездить:D
18.jpg

Чем они заняты?... фундамент пока заливают... ты у кого была? старички или новички??
Старички все ершистые, важные такие...обстановка я бы сказала, напряженная (не хотела бы в такой оказаться, но если придется - то и мы не "лыком шиты"!)).
Новички радостные, что оказались в чУдной стране, в приподнятом настроении, им все пока в диковинку здесь (как и нам когда то):D

chem-sebya-zanyat-v-svobodnoe-vremya.webp

Старички все ершистые, важные такие...обстановка я бы сказала, напряженная (не хотела бы в такой оказаться, но если придется - то и мы не "лыком шиты"!)).
Пора свою стодневку открывать!!! И назвать ее "добрые и вежливые старички":D

Это мне че,:eek: теперь асфальт для этой машины что ли прокладывать:frantics:
Нужно все таки по пустыне на таких ездить:D
18.jpg
Нет уж, Хоган! Я знаю, как ты нас с Кисой любишь. Так что проложи все таки дорогу...
Еще 39 дней нам тут гарцевать....А этот бронетранспортер Володе подари, он свободное от своего локомотива время будет на нем ездить.

doroga-v-pole-038.jpg

Последнее редактирование:
Сижу... разговариваю сам с собой... у меня шиза:D
talking_to_myself_by_cgarrett.jpg
Это ты соврал...ты никогда не сидишь тут один. Заходишь, увидишь, что нет никого, и сматываешь сразу удочки....

495.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: