20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно нам еще и сына усыновить, чтоб мне опорой был, а то чувствую вы меня скоро с дочей... :p
У нас уже есть усыновленный БРАТ запада - он тебе подойдет...но он ночной посетитель...
Ему, наверно, вечером некогда, он по ночам здесь бродит...
Жеееняяя! @Барт где ты?

А на кого салун оставишь... на жениха дарственную напишешь:D
Это ни к чему. На время нашего отсутствия Салун будет закрыт. Сухой закон вступит в силу в прериях!

brosit-pit-kurit-kak-eto-sdelat-avtor-2.webp

У нас уже есть усыновленный БРАТ запада - он тебе подойдет...но он ночной посетитель...
Ему, наверно, вечером некогда, он по ночам здесь бродит...
Жеееняяя! @Барт где ты?
Он появился из не от куда, и ушел он в никуда!!!:cold:

Привет, дорогой Дикий запад! Мы прошли вместе 61 день стодневки, и нам хорошо вместе. Поверьте, что когда стодневка окончится, мы будем скучать по Западу и сожалеть, что не общались еще активней.
Заходите кто когда может, зовите остальных наших, говорите друг другу и всем добрые и смешные фразы. Мы - команда. Мы группа, имеющая общие интересы! Наша общительность на этой неделе доказала это:

Дикий запад - 7554
Акуна матата - 6085
Черн.жемч. - 2648
Драконы - 1141
тут есть и моя лепта)))

Это ни к чему. На время нашего отсутствия Салун будет закрыт. Сухой закон вступит в силу в прериях!

Посмотреть вложение 466725
Это как так... они же трезвые о свободе заговорят... Скажут конституцию переделывать... не нужно этого... поить так поить:D

Это как так... они же трезвые о свободе заговорят... Скажут конституцию переделывать... не нужно этого... поить так поить:D
С ними Даня останется...Она будет держать фсех в "железном кулаке"

Ну, мы же молчим про то, что давно не видели тебя не жрущим мясо...:smug:
Значит я с вами поеду в монастырь... буду там сельдерей растить, а ты мне из него салаты готовить:D... Только велики обязательно возьмем, будем по лесу ездить:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: