20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только некурительная...где можно общаться легко и непринужденно. Но новые правила - сгонят всех троллей в команду, там начнется агрессия, как в болтологии. И уже началась!
тоже вариант развития событий

Слезами на меня давишь... знаешь ведь мои слабые места:banghead:

683.webp

А Лору она пугала)
Она какая то не настоящая, как из фильмов ужасов, но забавная! Я не могу объяснить свои чувства, когда смотрела на нее! Ни много не по себе! Может у меня с воображением, что то не так?

Может у меня с воображением, что то не так?
Ну, уж если у тебя, хохотушки не так - то тогда у кого - так?
У тебя все норм, просто бывает так, что не твоя картинка, хоть всем и нравится...Вот Пашка Лозицкий например написал мне в личку и попросил сменить аву. Не мог смотреть на нее.

Ну, уж если у тебя, хохотушки не так - то тогда у кого - так?
У тебя все норм, просто бывает так, что не твоя картинка, хоть всем и нравится...Вот Пашка Лозицкий например написал мне в личку и попросил сменить аву. Не мог смотреть на нее.
Какую?

Ну про меня вообще разговор особый. Я не люблю алко ( не в каких дозах ), не именно алко, а состояния опьянения, даже легкого, а пошла туда, просто так, для общения! Стодневка наша закончится, а осень, дожди, скучно! Ну и наших там много, продолжим общаться! ))) Да!!! Еще 2 красивые медальки дадут!:p
Вот ты в точности мои слова говоришь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: