D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 29 Авг 2017 #39.961 Самарянка написал(а): А сам ты можешь легко, по доброй воле уйти в бан. Некоторые так и делают, когда дел важных полно, а с собой не в силах справиться.... Нажмите для раскрытия... Как нибудь попробую... лишь бы не перестараться, а то как Ra буду сидеть в одной болтологии и все
Самарянка написал(а): А сам ты можешь легко, по доброй воле уйти в бан. Некоторые так и делают, когда дел важных полно, а с собой не в силах справиться.... Нажмите для раскрытия... Как нибудь попробую... лишь бы не перестараться, а то как Ra буду сидеть в одной болтологии и все
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 29 Авг 2017 #39.962 Самарянка написал(а): Нет, в Бастионе. А там было предупреждение. Нажмите для раскрытия... Тогда ты с ней тоже не хило сцепилась!)
Самарянка написал(а): Нет, в Бастионе. А там было предупреждение. Нажмите для раскрытия... Тогда ты с ней тоже не хило сцепилась!)
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Авг 2017 #39.963 D.HOGAN написал(а): Как нибудь попробую... лишь бы не перестараться, а то как Ra буду сидеть в одной болтологии и все Нажмите для раскрытия... Илюша))))
D.HOGAN написал(а): Как нибудь попробую... лишь бы не перестараться, а то как Ra буду сидеть в одной болтологии и все Нажмите для раскрытия... Илюша))))
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 29 Авг 2017 #39.964 D.HOGAN написал(а): Не грусти, я вот уже ко всем вариантам развития событий готов Нажмите для раскрытия... Ну поделись - как ты готов? Что придумал?
D.HOGAN написал(а): Не грусти, я вот уже ко всем вариантам развития событий готов Нажмите для раскрытия... Ну поделись - как ты готов? Что придумал?
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 29 Авг 2017 #39.965 Пуся! написал(а): Мы его как-то один раз заставили, так он держался молодцом!))) Нажмите для раскрытия... Еще тогда нужно заставить... пусть его Царь-Клевый к рыбалке приучит, чтобы он про пивасик забыл)))
Пуся! написал(а): Мы его как-то один раз заставили, так он держался молодцом!))) Нажмите для раскрытия... Еще тогда нужно заставить... пусть его Царь-Клевый к рыбалке приучит, чтобы он про пивасик забыл)))
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 29 Авг 2017 #39.966 Самарянка написал(а): Он оттуда вылетал неоднократно! Вернее, сам выходил. Нажмите для раскрытия... Пиво или чай... он выбрал пиво)))
Самарянка написал(а): Он оттуда вылетал неоднократно! Вернее, сам выходил. Нажмите для раскрытия... Пиво или чай... он выбрал пиво)))
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 29 Авг 2017 #39.967 Пуся! написал(а): Так он только одын раз ходил туда) Нажмите для раскрытия... Сам рассказал, что из небухашки вышел, потому что бухнул.
Пуся! написал(а): Так он только одын раз ходил туда) Нажмите для раскрытия... Сам рассказал, что из небухашки вышел, потому что бухнул.
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 29 Авг 2017 #39.968 lorik-0405 написал(а): Не! Сейчас я уже твердый орешек!!! Все ни по чем!))) Нажмите для раскрытия... Рад слышать)))
lorik-0405 написал(а): Не! Сейчас я уже твердый орешек!!! Все ни по чем!))) Нажмите для раскрытия... Рад слышать)))
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Авг 2017 #39.969 Самарянка написал(а): Сам рассказал, что из небухашки вышел, потому что бухнул. Нажмите для раскрытия... А можа и вышел. Не помню ужо)
Самарянка написал(а): Сам рассказал, что из небухашки вышел, потому что бухнул. Нажмите для раскрытия... А можа и вышел. Не помню ужо)
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 29 Авг 2017 #39.970 D.HOGAN написал(а): Как нибудь попробую... лишь бы не перестараться, а то как Ra буду сидеть в одной болтологии и все Нажмите для раскрытия... Можно попросить, чтоб отправили в бан. Мы раньше за эскудо "автобан" покупали - 500 эскудо стоил.
D.HOGAN написал(а): Как нибудь попробую... лишь бы не перестараться, а то как Ra буду сидеть в одной болтологии и все Нажмите для раскрытия... Можно попросить, чтоб отправили в бан. Мы раньше за эскудо "автобан" покупали - 500 эскудо стоил.
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 29 Авг 2017 #39.971 Пуся! написал(а): Илюша)))) Нажмите для раскрытия... Он самый, говорят он сейчас там обитает, а вход в стодневки ему закрыт, пожизненно
Пуся! написал(а): Илюша)))) Нажмите для раскрытия... Он самый, говорят он сейчас там обитает, а вход в стодневки ему закрыт, пожизненно
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 29 Авг 2017 #39.972 D.HOGAN написал(а): Он самый, говорят он сейчас там обитает, а вход в стодневки ему закрыт, пожизненно Нажмите для раскрытия... Он вроде и не троллил никого, но я уверена, что это по его вине разгорались скандалы, и - в бан люди летели. Да вы сами видели, уже у нас....
D.HOGAN написал(а): Он самый, говорят он сейчас там обитает, а вход в стодневки ему закрыт, пожизненно Нажмите для раскрытия... Он вроде и не троллил никого, но я уверена, что это по его вине разгорались скандалы, и - в бан люди летели. Да вы сами видели, уже у нас....
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 29 Авг 2017 #39.973 Самарянка написал(а): Ну поделись - как ты готов? Что придумал? Нажмите для раскрытия... Ну что ты, я же не великий выдумщик. Как дальше будет - посмотрим и приготовимся!
Самарянка написал(а): Ну поделись - как ты готов? Что придумал? Нажмите для раскрытия... Ну что ты, я же не великий выдумщик. Как дальше будет - посмотрим и приготовимся!
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 29 Авг 2017 #39.974 Пора спать. Целунькаю, друзья! Будьте умницы!
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Авг 2017 #39.975 D.HOGAN написал(а): Он самый, говорят он сейчас там обитает, а вход в стодневки ему закрыт, пожизненно Нажмите для раскрытия... У меня с ним конфликт тоже был как-то. И наш Вадимыч за меня так заступался, как вспомню аж тепло становится))))
D.HOGAN написал(а): Он самый, говорят он сейчас там обитает, а вход в стодневки ему закрыт, пожизненно Нажмите для раскрытия... У меня с ним конфликт тоже был как-то. И наш Вадимыч за меня так заступался, как вспомню аж тепло становится))))
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 29 Авг 2017 #39.976 Самарянка написал(а): Можно попросить, чтоб отправили в бан. Мы раньше за эскудо "автобан" покупали - 500 эскудо стоил. Нажмите для раскрытия... Не хочу автобан, хочу просто бан... и плохую репутацию мне подавай... я к Дане в пыточную замом в 17 небухашке устраиваюсь... мне нужно плохое резюме
Самарянка написал(а): Можно попросить, чтоб отправили в бан. Мы раньше за эскудо "автобан" покупали - 500 эскудо стоил. Нажмите для раскрытия... Не хочу автобан, хочу просто бан... и плохую репутацию мне подавай... я к Дане в пыточную замом в 17 небухашке устраиваюсь... мне нужно плохое резюме
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Авг 2017 #39.977 Самарянка написал(а): Пора спать. Целунькаю, друзья! Будьте умницы! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи!! !
Самарянка написал(а): Пора спать. Целунькаю, друзья! Будьте умницы! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи!! !
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 29 Авг 2017 #39.978 Самарянка написал(а): Он вроде и не троллил никого, но я уверена, что это по его вине разгорались скандалы, и - в бан люди летели. Да вы сами видели, уже у нас.... Нажмите для раскрытия... Да вроде и в других местах он себя не очень то вел... абстинентов доводил...
Самарянка написал(а): Он вроде и не троллил никого, но я уверена, что это по его вине разгорались скандалы, и - в бан люди летели. Да вы сами видели, уже у нас.... Нажмите для раскрытия... Да вроде и в других местах он себя не очень то вел... абстинентов доводил...
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 29 Авг 2017 #39.979 Самарянка написал(а): Пора спать. Целунькаю, друзья! Будьте умницы! Нажмите для раскрытия... Пока Спокойной ночки
Самарянка написал(а): Пора спать. Целунькаю, друзья! Будьте умницы! Нажмите для раскрытия... Пока Спокойной ночки
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 29 Авг 2017 #39.980 D.HOGAN написал(а): Он самый, говорят он сейчас там обитает, а вход в стодневки ему закрыт, пожизненно Нажмите для раскрытия... Жаль! Классный мужик, веселый!
D.HOGAN написал(а): Он самый, говорят он сейчас там обитает, а вход в стодневки ему закрыт, пожизненно Нажмите для раскрытия... Жаль! Классный мужик, веселый!