20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сам ты можешь легко, по доброй воле уйти в бан. Некоторые так и делают, когда дел важных полно, а с собой не в силах справиться....
Как нибудь попробую... лишь бы не перестараться, а то как Ra буду сидеть в одной болтологии и все:frantics:

Мы его как-то один раз заставили, так он держался молодцом!)))
Еще тогда нужно заставить... пусть его Царь-Клевый к рыбалке приучит, чтобы он про пивасик забыл)))

Как нибудь попробую... лишь бы не перестараться, а то как Ra буду сидеть в одной болтологии и все:frantics:
Можно попросить, чтоб отправили в бан. Мы раньше за эскудо "автобан" покупали - 500 эскудо стоил.

Он самый, говорят он сейчас там обитает, а вход в стодневки ему закрыт, пожизненно:facepalm:
Он вроде и не троллил никого, но я уверена, что это по его вине разгорались скандалы, и - в бан люди летели. Да вы сами видели, уже у нас....

Он самый, говорят он сейчас там обитает, а вход в стодневки ему закрыт, пожизненно:facepalm:
У меня с ним конфликт тоже был как-то. И наш Вадимыч за меня так заступался, как вспомню аж тепло становится))))

Можно попросить, чтоб отправили в бан. Мы раньше за эскудо "автобан" покупали - 500 эскудо стоил.
Не хочу автобан, хочу просто бан... и плохую репутацию мне подавай... я к Дане в пыточную замом в 17 небухашке устраиваюсь... мне нужно плохое резюме:D

Он вроде и не троллил никого, но я уверена, что это по его вине разгорались скандалы, и - в бан люди летели. Да вы сами видели, уже у нас....
Да вроде и в других местах он себя не очень то вел... абстинентов доводил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: