20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там бьет ключом начало жизни...
а здесь уже цветы вянуть начинают... поливать их некому стало
7244.jpg
Что за пессимизм? А ну - воспряли, прерии! И зацвели!

tmb_42991_5922.webp

Блин, меня племяш тянет на карусель, а я сикша:(

Надь! Ты чего не употребляешь 1 день? ( по счетчику) :eek:
Лори, я вообще не употребляю, 9 с лишним лет, после болезни и больницы (гепатит А).
Но я же в счетчике не напишу - 9 лет. Это я для игры, вчера счетчик поставила- там, в небухашке тоже будут поздравлять, как здесь, юбиляров. Ну, и я хочу, чтоб меня поздравляли.

Лори, я вообще не употребляю, 9 с лишним лет, после болезни и больницы (гепатит А).
Но я же в счетчике не напишу - 9 лет. Это я для игры, вчера счетчик поставила- там, в небухашке тоже будут поздравлять, как здесь, юбиляров. Ну, и я хочу, чтоб меня поздравляли.
Аааааа! Надо было бы и мне обнулится! (( Не подумала!!!:(

Я вчера измучилась его ставить, пришлось к Оксане обратится, она и поставила!:banghead:
Я сама поставила, но мне пришлось удалить второй некурительный счетчик "не курю 1 год, 5 месяцев, 22 дня", а то не помещалось. А вот куда мы будем логотип небухашки ставить? Чего удалим?

Я сама поставила, но мне пришлось удалить второй некурительный счетчик "не курю 1 год, 5 месяцев, 22 дня", а то не помещалось. А вот куда мы будем логотип небухашки ставить? Чего удалим?
:frantics: Я не чего удалять не хочу!!! А другие как же?

:frantics: Я не чего удалять не хочу!!! А другие как же?
Спросим там...Я не знаю, как они все умещают. Мне пишет "ошибка" - лишнее в подпись не влезает. Но посмотри на подпись Клевого! Как он так умудрился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: