20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, примерно так было!!!

Потребление одного мяса очень обременительно для человеческого организма, вызывает большие реакции специфическо-динамического действия пищи, при которых до 40% энергии, заключенной в мясе, тратится на выведение излишка белка из организма.
На Востоке даже существовала казнь с помощью мяса. Преступника обездвиживали и кормили исключительно вареным мясом. Через месяц он умирал в страшных мучениях из-за страшного самоотравления разлагающимися белковыми продуктами.
есть такое, но дорого, пуля дешевле)

есть такое, но дорого, пуля дешевле)
Пуля быстро!!! Без мучений!!! А здесь, он мучается от интоксикации... смерть долгая и мучительная (там написано месяц мучений!)

что-такое-дороу.webp

Вот, примерно так было!!!

Потребление одного мяса очень обременительно для человеческого организма, вызывает большие реакции специфическо-динамического действия пищи, при которых до 40% энергии, заключенной в мясе, тратится на выведение излишка белка из организма.
На Востоке даже существовала казнь с помощью мяса. Преступника обездвиживали и кормили исключительно вареным мясом. Через месяц он умирал в страшных мучениях из-за страшного самоотравления разлагающимися белковыми продуктами.
Извращенцы. А где-то жрут насекомых.... :eek:

По вашему, это не стоит внимания?

он - нормальный пацан, а вы все - (тут сами додумайте, раз счетчики "вставили в себя":p)).
Что касается меня, то единственное, что я могу для вас сделать - то это уйти, чтобы не спровоцировать конфликт.:kiss:(ну и чтобы мне было легче промолчать на такое.:mad:))
Что ты на " нормального пацана""внимание обращаешь, он нафантазировал себе что куда то что то можно вставльть)))))мы то простые и нас миллионы и мы то копируем ,переносим, и вставляем в папках в компе буковки,,,я это каждый день по работе делаю и нас миллиарды,, но у " нормальных пацанов" видимо другие фантазии))))))

Что ты на " нормального пацана""внимание обращаешь, он нафантазировал себе что куда то что то можно вставльть)))))мы то простые и нас миллионы и мы то копируем ,переносим, и вставляем в папках в компе буковки,,,я это каждый день по работе делаю и нас миллиарды,, но у " нормальных пацанов" видимо другие фантазии))))))
А этот нормальный пацан когда сигареты в рот пихал о чем думал??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: