20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И чего мы с тобой бум сенсеить? :rolleyes:
От, Игоряшка, ты после колхоза стал начитанный!:p
Сенсеить будем доброе, светлое, вечное....некурение в дневниках у соратников! Тебя назвали лучшим по дневникам. Я к тебе ученицей напрашиваюсь!

@Andrey_NU Вот у нас в "Спасательном отряде" - пусто! Значит, я и буду спасать. Где налью текилы за счет заведения...;)где в дневник сбегаю, подбодрю (если надо - еще налью!:p)).
ну, отряд - это несколько человек. Кто со мной?
Как выберем КЭПа - повесим голосовалку с должностями, и каждый пусть голосует, кем хочет быть. А кто никем не хочет - к Салуну пусть близко не подходит!:p

Посмотреть вложение 428591
Правильно, введем сухой закон, а в салуне откроем эротический культурно-развлекательный центр. :rolleyes:

Встречайте пополнение: @каляда
521868321.gif

Приветик!)))

От, Игоряшка, ты после колхоза стал начитанный!:p
Сенсеить будем доброе, светлое, вечное....некурение в дневниках у соратников! Тебя назвали лучшим по дневникам. Я к тебе ученицей напрашиваюсь!
Буду думать...

Правильно, введем сухой закон, а в салуне откроем эротический культурно-развлекательный центр. :rolleyes:
Сухой закон введен у вас в Небухляндии!
А насчет остального - можешь взять ответственность на себя.;) У тебя - опыт...библиотекаря ж есть!

они все 5 ущербные я хочу то что нравиться мне
Коней попридержи! Нам (большинству - понравилось) И мы благодарили того парня, который их сделал. А ты себе сделай, может еще кому твой понравится.

Предлагаю сделать как было у нас в прошлой стодневке кто МОЖЕТ и хочет сделает логотипы и мы потом методом голосования выберем 3-4 лучших так будет класно я думаю
Тебе уже сказали: мы выбрали. Но к логотипу по правилам требований нет. Можешь ставить какой хочешь (в пределах разумного). Можно вообще не ставить.

Привет! Переехала

Привет Леша Я аву переодела а ты и не признал "колхозницу":D
Еще как признал! Поэтому и приглашал знакомиться, проходить, чувствовать себя как дома:D
Ставь, Ир, линеечку тоже и логотип.(на 1-й стр.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу