lorik-0405
Колючая вредина!
Всем привет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет![]()
У меня больше 17 лет. Но я не кашляла, когда курила (разве что когда училась курить в 14 лет), не кашляла, когда бросала, не кашляю и теперь. (а не курю уже 1 год и 3,5 мес.)Чо то меня напрягает отсутствие кашля! Все таки 17 лет.. Все говорят у них был. У кого нибудь такое было?
С моим не маленьким стажем ( мягко сказано), кашля, отхаркивания и т. д. не было!!!Чо то меня напрягает отсутствие кашля! Все таки 17 лет.. Все говорят у них был. У кого нибудь такое было?

О_о! Ты в индейской диаспоре? Круто! Буду с тобой дружить, втихаря наливать тебе стопочку....

Бывает =)Всем приятного общения и доброго вечера.Наверно я лошара , не могу дневник завести.
А ссылку нашел на него? Привет Володь.Всем приятного общения и доброго вечера.Наверно я лошара , не могу дневник завести.
Дааа 38 лет это сильно)С моим не маленьким стажем ( мягко сказано), кашля, отхаркивания и т. д. не было!!!![]()
Продолжение следует!) Самогону то припасла?О_о! Ты в индейской диаспоре? Круто! Буду с тобой дружить, втихаря наливать тебе стопочку....![]()
А, то!Дааа 38 лет это сильно)

И ты индеец? На непонятном языке поздоровался...КУ - шо за КУ?Всем КУ!
))Мои года ( стаж) мое богатство!!!А, то!![]()

Да я тебе подарю! Легко!Отлучусь. Ботинки порвались.Поеду куплю себе ковбойские.
Надеюсь у меня до такого не дойдёт)Мои года ( стаж) мое богатство!!!![]()
За счет заведения!А наливать мне будешь для храбрости?![]()

Ждем шедевровЭто ЧУДО ПРЕРИЙ № 1. (надо еще 6, чтоб было 8 чудес.... но найдутся со временем....и больше, может быть)
Потому что SALOON - это чудо прерий №2!