20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь у меня до такого не дойдёт)
Надейся
108.gif

Продолжение следует!) Самогону то припасла?
Лори! Лори! Как тебе не стыдно??? Здесь - Запад...напитки тут другие - виски, ром, абсент, текила....
И ковбои уже изобрели для меня рецепт коктейля "Стоямба" - (но он тебе не нужен;)))
А тебе вот - коктейль (тоже мой фирменный) - "Горящий ферарри"! Нигде больше такой не попробуешь!

Most-Potent-Alcoholic-Cocktails-0.jpg

У вас тут непропорциональное количество хорошеньких девченок по отношению к мужским участникам! Это так волнующе!):)
Ты хочешь сказать, что девочек больше? Это да. Но и ковбои тут - УУх! какие ребята! Прибудут попозже, на лошадях, в шляпах....Давай и ты - присоединяйся! Ищи себе шляпу - нацепляй прикид "Дикого Запада"

2aj5lqv.jpg

Ты хочешь сказать, что девочек больше? Это да. Но и ковбои тут - УУх! какие ребята! Прибудут попозже, на лошадях, в шляпах....Давай и ты - присоединяйся! Ищи себе шляпу - нацепляй прикид "Дикого Запада"

Посмотреть вложение 428571
Увы, я в ювелирах или пиратах как кому, - Черная жемчужина! И храню верность !:p

Увы, я в ювелирах или пиратах как кому, - Черная жемчужина! И храню верность !:p
:eek: А где ж твои "отличительные знаки"? Где линеечка? Где логотипчик?
Ходят тут голые!:D И угадай, кто откуда! :facepalm:Надевай одежку Жемчужную!:p

:eek: А где ж твои "отличительные знаки"? Где линеечка? Где логотипчик?
Ходят тут голые!:D И угадай, кто откуда! :facepalm:Надевай одежку Жемчужную!:p
Я пока до официального старта могу попасть еще на чужой девишник, инкогнито ;-):p

Команда 20_3 Дикий Запад
Капитан:
Зам. капитана: @Alozouwa
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:

Отряд позитива: @Всегда-Клёво Клёвый, @Павел Лозицкий
Отряд добрых дел: @Павел Лозицкий
Помощник рефери:
@Andrey_NU Вот у нас в "Спасательном отряде" - пусто! Значит, я и буду спасать. Где налью текилы за счет заведения...;)где в дневник сбегаю, подбодрю (если надо - еще налью!:p)).
ну, отряд - это несколько человек. Кто со мной?
Как выберем КЭПа - повесим голосовалку с должностями, и каждый пусть голосует, кем хочет быть. А кто никем не хочет - к Салуну пусть близко не подходит!:p

post-21896-1206041377.jpg

Предлагаю сделать как было у нас в прошлой стодневке кто МОЖЕТ и хочет сделает логотипы и мы потом методом голосования выберем 3-4 лучших так будет класно я думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу