Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лори! Лори! Как тебе не стыдно??? Здесь - Запад...напитки тут другие - виски, ром, абсент, текила....
И ковбои уже изобрели для меня рецепт коктейля "Стоямба" - (но он тебе не нужен))
А тебе вот - коктейль (тоже мой фирменный) - "Горящий ферарри"! Нигде больше такой не попробуешь!
Ты хочешь сказать, что девочек больше? Это да. Но и ковбои тут - УУх! какие ребята! Прибудут попозже, на лошадях, в шляпах....Давай и ты - присоединяйся! Ищи себе шляпу - нацепляй прикид "Дикого Запада"
Ты хочешь сказать, что девочек больше? Это да. Но и ковбои тут - УУх! какие ребята! Прибудут попозже, на лошадях, в шляпах....Давай и ты - присоединяйся! Ищи себе шляпу - нацепляй прикид "Дикого Запада"
@Andrey_NU Вот у нас в "Спасательном отряде" - пусто! Значит, я и буду спасать. Где налью текилы за счет заведения...где в дневник сбегаю, подбодрю (если надо - еще налью!)).
ну, отряд - это несколько человек. Кто со мной?
Как выберем КЭПа - повесим голосовалку с должностями, и каждый пусть голосует, кем хочет быть. А кто никем не хочет - к Салуну пусть близко не подходит!
Предлагаю сделать как было у нас в прошлой стодневке кто МОЖЕТ и хочет сделает логотипы и мы потом методом голосования выберем 3-4 лучших так будет класно я думаю