20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приколите, взял пивка себе баклашечку, пришел, открыл, налил стаканчик, закрыл, выпил, начинаю открывать чтобы еще налить, не открывается!:frantics:

Это так ты о подруге да?:nah_disagree:
Да лан, забей, я сама такая! Сижу вот, монеты считаю....

5.jpg

Это д некоторые читают и думают: Боже куда я попал?:D
Вот уже бывало такое в командах, что от такой ржачки одни старички оставались....бегали потом, новичков ловили.... Их надо привечать - им плохо сейчас. А мы ржем.

Да, а то получается встреча выпускников, а не помощь тем кто пытается бросить курить ;)
Встреча выпускников.. как точно подмечено:D Только.. я вообще вчера только пришла сюда, а так забегала пару раз. Дала так сказать дорогу молодым:rolleyes:

Так самое главное что,что бы новенькие отвлекались от дурных мыслей и не курили,они жайдут в раздевалку и зачитаются, а если в раздевалке никаго и никто не чего не пишет то это тоже не есть гуд

Приколите, взял пивка себе баклашечку, пришел, открыл, налил стаканчик, закрыл, выпил, начинаю открывать чтобы еще налить, не открывается!:frantics:
Ну, выброси в окошко!:p

Я одну из наших Оль позвал уже :) Мне с телефона вилы ваще не удобно :banghead:

Так самое главное что,что бы новенькие отвлекались от дурных мыслей и не курили,они жайдут в раздевалку и зачитаются, а если в раздевалке никаго и никто не чего не пишет то это тоже не есть гуд
Я тоже так думаю, всех приглашаем к нам!;) Здесь можно поговорить не только о Салуне виски и ковбоях, что своего рода тоже может отвлечь от назойливой мысли покурить в первые дни, но и как пройти этот период с минимальными " потерями" . Проходим, не стесняемся! Самарянка всех угощает, Деда скоро по миру пустит:D

Нужно нам найти эту, как ее, середину золотую. Предлагаю начать с должностей :)
Я себя там, далеко уже на страницах предложила в отряд спасения. И мне помощничков бы. Побольше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу