Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я поехала на ранчо, любимый! А ты решай дела и приезжай.
Алина, подружка моя - спокойной ночки!
Дикому Западу пусть снится море! Всем пока!
Спасибо за внимание!
Олечка, надо просто весело болтать. Давай ты будешь доктором на Диком Западе. (ну или придумай сама кем) - и развивай эту тему, шути, а мы поддержим. И глядя на тебя и Деда, на новеньких и другие вновьприбывшие ребята подтянутся завтра.
У нас в другой стодневке была в команде доктор. Она всех лодырей , нытиков, троллей, и др. нечисть - лечила клизмой и электрошокером....Ох и смех стоял, все ржали!
Олечка, надо просто весело болтать. Давай ты будешь доктором на Диком Западе. (ну или придумай сама кем) - и развивай эту тему, шути, а мы поддержим. И глядя на тебя и Деда, на новеньких и другие вновьприбывшие ребята подтянутся завтра.
Хорошо, будь просто с нами, а когда все устаканится - и ты будешь тут учить, как курить бросать...
Мы ведь тоже такими на форум пришли - не знали, как от абстиненции избавиться.
А потом перезнакомились, подружились и помогали друг другу, и сейчас поддерживаем друг друга.
Я поехала на ранчо, любимый! А ты решай дела и приезжай.
Алина, подружка моя - спокойной ночки!
Дикому Западу пусть снится море! Всем пока!
Спасибо за внимание!
У нас в другой стодневке была в команде доктор. Она всех лодырей , нытиков, троллей, и др. нечисть - лечила клизмой и электрошокером....Ох и смех стоял, все ржали!