20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мне бы подстричься
long-hairstyles-for-men-with-thick-hair-side-parted-blonde-colored-whiskers-messy-loose-down-wavy-type-hair-simple-style-stripe-t-shirt.jpg
Да конечно ..В женский зал?

Ладно с вами хорошо,но надо спать идти,а точно ухи отрежу кому-нибудь.
Спокойной ночи я желаю и уши пальцем прижимаю. Тебе отрезать их не дам, счастливых снов желаю вам!!!

Ну что, старик, остались мы с тобой одни одинешеньки :D
Ага все баиньки разбежались.:sleep: Если что меня завтра совсем не будет, не теряйте!!! За невестой моей приглядывай. Кто будет к ней клинья подбивать, я их в него вобью :mad:. И его за ногу и повесим:D

Ага все баиньки разбежались.:sleep: Если что меня завтра совсем не будет, не теряйте!!! За невестой моей приглядывай. Кто будет к ней клинья подбивать, я их в него вобью :mad:. И его за ногу и повесим:D
Аминь! :D

Роман зато здесь :D
Всем, доброго вечера! К сожалению мне сегодня особо некогда было общаться. Так периодически заглядывал. Сейчас тоже вынужден откланиться. Всем хорошего вечера/ночи

Женька, только не говори что не голосовал за меня, я этого не вынесу :D А кто у вас предводителем в Горынычах?

Всем, доброго вечера! К сожалению мне сегодня особо некогда было общаться. Так периодически заглядывал. Сейчас тоже вынужден откланиться. Всем хорошего вечера/ночи
Эх. Доброй ночи!

Андрей, привет. Я видел тебя в гостях, жаль не было меня, что бы встретить с вкусным чаем и сладостями.

Я, кстати, немного обновил дневник.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу