20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы здесь сильно не скучайте, новичков сюда сзывайте! Покажите все кругом, чтобы знали - здесь их дом!!! Никуда не уходили - сигареты победили. А потом пришли б опять - жизнь свою они менять!!!

Андрей, привет. Я видел тебя в гостях, жвль не было меня, что бы встретить с вкусным чаем и сладостями.

Я, кстати, немного обновил дневник.
Максик, зайду позырю завтра. Сегодня без копыт уже :D Ты где пропадаешь? Труды?

Вы здесь сильно не скучайте, новичков сюда сзывайте! Покажите все кругом, чтобы знали - здесь их дом!!! Никуда не уходили - сигареты победили. А потом пришли б опять - жизнь свою они менять!!!
Как всегда шедевр! ;)

Максик, зайду позырю завтра. Сегодня без копыт уже :D Ты где пропадаешь? Труды?

Дааа, редко выпадает возможность даже зайти сюда, а пообщаться и подавно.

Но в будущем, думаю выделять пол часа в день, тем более стодневка на носу.

Не нужно мою кандидатуру в голосовалку, времени нет, к сожалению, быть повадырем. Если возможно, я изменю свой голос :unsure:

upd. спустя минуту: изменил

Дааа, редко выпадает возможность даже зайти сюда, а пообщаться и подавно.

Но в будущем, думаю выделять пол часа в день, тем более стодневка на носу.

Не нужно мою кандидатуру в голосовалку, времени нет, к сожалению, быть повадырем. Если возможно, я изменю свой голос :unsure:

upd. спустя минуту: изменил
Главное не кури и не пропадай! Рад пообщаться :D

Женька, только не говори что не голосовал за меня, я этого не вынесу :D А кто у вас предводителем в Горынычах?
Серега там будет который М (Уж не знаю то ли метро, то ли макдоналдс, то ли ...даже думать не стану:wavespin:) А голосовал я за жону бывшую, ну не могу же я за неё не голосовать, все ж жона, да и родня вы вроде как)))))

1498160971_srednevekovye-prikoly-22.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу