20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне тоже параллельно.. есть есть.. нет нет.. если есть, то не факт, что буду... как-то так
Ну я не противник тоже. Могу и выпить, и пивка после баньки люблю. Но я против заливания и пьяного угара.

Ну я не противник тоже. Могу и выпить, и пивка после баньки люблю. Но я против заливания и пьяного угара.
я последнее время пиво стараюсь не пить..могу покрепче, но как меру выпью дальше стоп.. пропускаю.. к концу застолий даже трезвею

Чот загрузил я всех походу.
у меня работали жесть как зависимые.. к 11 утра уже в хлам.. я люлей вешал..в больницу отправлял..бестолку.. пока сам недокумекает человек все бесполезно..

я последнее время пиво стараюсь не пить..могу покрепче, но как меру выпью дальше стоп.. пропускаю.. к концу застолий даже трезвею
Не обманвай)))
А я пиво люблю очень, а вот покрепче или все эти женские сладенькие напитки совсем не могу.

у меня работали жесть как зависимые.. к 11 утра уже в хлам.. я люлей вешал..в больницу отправлял..бестолку.. пока сам недокумекает человек все бесполезно..
Так а я про что?Пока человек не увидит бессмысленность этого ты ему хоть рот заклеивай,ушами пить будет..

Не обманвай)))
А я пиво люблю очень, а вот покрепче или все эти женские сладенькие напитки совсем не могу.
не обманываю, редко бывают исключения₽) тем более я написал «стараюсь», то есть не всегда получается))

:giggle:
Не обманвай)))
Я раньше пшеничное любил, пиво.
Сейчас вообще голова забалит, если выпью, не знаю почему.

Так а я про что?Пока человек не увидит бессмысленность этого ты ему хоть рот заклеивай,ушами пить будет..
у меня такие и были..карточку зарплатную забирал, он все равно находил)

:giggle:

Я раньше пшеничное любил, пиво.
Сейчас вообще голова забалит, если выпью, не знаю почему.
Организм самозакодировался))) А я вот почему-то туборг люблю. Мои как-то после баньки пили при мне у меня аж слюна текла))) хотя не могу сказать, что очень хочется выпить

Лорик, ты опять чтец сегодня?
Привет!=) У меня собака на коленях спит, неудобно писать! И тема не моя! Я не пью вообще, не люблю состояние, даже легкого опьянения! =)

Организм самозакодировался))) А я вот почему-то туборг люблю. Мои как-то после баньки пили при мне у меня аж слюна текла))) хотя не могу сказать, что очень хочется выпить
Мой организм умней чем я )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: