А чо тута комментировать? Я уже со своими меньше болтаю.Вы для меня все родными стали..
Привет!
А я таки не удержусь, и прокомментирую!

Если мы пойдём в новую стодневку большим составом - так сказать. "всей семьёй" - то к нам обязательно добавятся качельщики, которые сейчас туда записываются, и весёлые люди из других команд 20-й стодневки, которым не повезло с активным флудом в своих командах (это Драконы, да и Жемчужины с Акунами, может быть...- некоторые из них).
В бандах должно быть по 20-25 человек. Присоединятся те, кто просто по форуму гуляет, не состоя в стодневках.
Да, мы видим, что сейчас в 22-й, экспериментальной, - драки и скандалы, ссоры и баны!
Но это не значит, что они будут и у нас! Никогда нельзя предугадать, как будут разворачиваться события, и что за людей мы повстречаем .... Просто надо блюсти мирное сосуществование, уважая друг друга - а мы это смогли на протяжении почти 100 дней на Диком западе! И ни с соседями не перегрызлись, ни обидели никого! А если видим, что кто то обиделся - то айда к нему! Забьем " стрелку", раз мы скоро будем банда - и выясним отношения, и обиду руками разведем!
Например - почему не хочет заходить
@Vitaliya ясно Солнышко? Куда пропала спасатель
@Ola_la_31 ?Кто ещё потерялся?
@Surlik вот нашёлся, пришёл....Братик погуляет, и придёт, уговорим с нами идти....
К тем, кто предположительно обижен - идите в лички, не бросайте их!
Вот тогда это команда, способная перенести все лишения, и выйти из испытаний с победой!
А слоняться без дела по форуму, поверьте, скучно. Бывает, зайдешь порой, и чувствуешь, что никому ты не нужна, и никто не ждёт тебя так, как в родной команде...и если потеряешься надолго - никто не заметит....никто не поздравил душевно, не
поддержит с теплотой.
У меня пока все....но просто так вам от меня не отделаться!