20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
HaV6WL3gBXk.webp

@Surlik Привет, продвинутый ты наш! Как твои дела? Мы за тебя волновались, не зная даже, не закурил ли ты?:( А ты не приходил! Не любишь ты нас!:p

Доброе утро, команда! Фсе постарайтесь прибыть на запад вечерком (или в течение дня) - чтоб проголовать в голосовалке (и по возможности прокомментировать свое решение). Не стесняйтесь, тут всесвои!:) Хто проголосует и прокомментирует - тому

1910.webp

Привет и поздравления нашим славным юбилярам и сегодня, в этот осенний четверг! Он станет светлее от улыбок поздравляемых и поздравителей!

stickers_Persik2

@Gans - 350 дней
@koshe4ka911 - 420 дней
@pimubb - 120 дней
@Kuzminaolesya - 230 дней

images (8).webp

31302810.webp

images (6).webp

ВНИМАНИЕ!
Сегодня только одна "круглая" юбилярша - @giperkot - 120 дней.
Но зато
@Алексей Клинков - 1 год, 2 месяца
@lorik-0405 - 7 месяцев
@Ola_la - 3 месяца
БЕЗДЫМНОЙ ЖИЗНИ

Посмотреть вложение 485625
Посмотреть вложение 485626

Посмотреть вложение 485627
Спасибо!

Доброе утро, команда! Фсе постарайтесь прибыть на запад вечерком (или в течение дня) - чтоб проголовать в голосовалке (и по возможности прокомментировать свое решение). Не стесняйтесь, тут всесвои!:) Хто проголосует и прокомментирует - тому

Посмотреть вложение 485751
А чо тута комментировать? Я уже со своими меньше болтаю.Вы для меня все родными стали..

А чо тута комментировать? Я уже со своими меньше болтаю.Вы для меня все родными стали..
Привет!
А я таки не удержусь, и прокомментирую!:p
Если мы пойдём в новую стодневку большим составом - так сказать. "всей семьёй" - то к нам обязательно добавятся качельщики, которые сейчас туда записываются, и весёлые люди из других команд 20-й стодневки, которым не повезло с активным флудом в своих командах (это Драконы, да и Жемчужины с Акунами, может быть...- некоторые из них).
В бандах должно быть по 20-25 человек. Присоединятся те, кто просто по форуму гуляет, не состоя в стодневках.
Да, мы видим, что сейчас в 22-й, экспериментальной, - драки и скандалы, ссоры и баны!
Но это не значит, что они будут и у нас! Никогда нельзя предугадать, как будут разворачиваться события, и что за людей мы повстречаем .... Просто надо блюсти мирное сосуществование, уважая друг друга - а мы это смогли на протяжении почти 100 дней на Диком западе! И ни с соседями не перегрызлись, ни обидели никого! А если видим, что кто то обиделся - то айда к нему! Забьем " стрелку", раз мы скоро будем банда - и выясним отношения, и обиду руками разведем!
Например - почему не хочет заходить @Vitaliya ясно Солнышко? Куда пропала спасатель @Ola_la_31 ?Кто ещё потерялся? @Surlik вот нашёлся, пришёл....Братик погуляет, и придёт, уговорим с нами идти....
К тем, кто предположительно обижен - идите в лички, не бросайте их!
Вот тогда это команда, способная перенести все лишения, и выйти из испытаний с победой!
А слоняться без дела по форуму, поверьте, скучно. Бывает, зайдешь порой, и чувствуешь, что никому ты не нужна, и никто не ждёт тебя так, как в родной команде...и если потеряешься надолго - никто не заметит....никто не поздравил душевно, не
поддержит с теплотой.
У меня пока все....но просто так вам от меня не отделаться!:p

Stickers-Thinking31

И ещё: проверено форумным опытом, что те, кто ушёл далеко от своих и вообще с форума - сейчас на качелях качаются! А те, кто тут получал "пищу для души" - вот они мы - некурящие!

Ирочка! Ты ж понимаешь, как нам будет не хватать твоих тихих и спокойных утренних приветствий, если ты не пойдешь с нами! И тебе будет не хватать нас. Приходить в гости - это одно. А быть составляющей живого организма - команды, дополнять и украшать её - это другое дело!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: