20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виталь,я уже смотрела должности,просто дело в том, что я не могу всё время находиться на форуме,а тут возьму на себя ответственность, например кого-нибудь спасать,да и прогляжу и что тогда?
Но ты же не одна будешь спасать, во первых в команде спасателей 3 человека, + любой из команды всегда мчится на помощь + когда человек нажимает SOS к нему полфОРУМА в дневник прибегает... это кстати и о пользе дневника... если нет Дневника - то некуда приходить спасать нажавшего SOS, так что всем новичкам настоятельно рекомендую завести дневник.
А должность в команде - это больше даже для себя, как ответственность, мол я же ответственный - значит я не сорвусь и не закурю, я должен подавать пример своим товарищам по команде + когда помогаешь другим - одновременно помогаешь себе. ИМХО естесно...

Ток не говори, что ты тоже...
smile8.gif
А то))

Но ты же не одна будешь спасать, во первых в команде спасателей 3 человека, + любой из команды всегда мчится на помощь + когда человек нажимает SOS к нему полфОРУМА в дневник прибегает... это кстати и о пользе дневника... если нет Дневника - то некуда приходить спасать нажавшего SOS, так что всем новичкам настоятельно рекомендую завести дневник.
А должность в команде - это больше даже для себя, как ответственность, мол я же ответственный - значит я не сорвусь и не закурю, я должен подавать пример своим товарищам по команде + когда помогаешь другим - одновременно помогаешь себе. ИМХО естесно...
Ну тогда ещё можно попробовать,и ещё хотела спросить где вы берёте все эти картинки прикольные?Откуда то копировать можно?

Ну тогда ещё можно попробовать,и ещё хотела спросить где вы берёте все эти картинки прикольные?Откуда то копировать можно?
Просторы интернета...
Вставлять в сообщение как картинки и видео знаешь?

Хватит прикалываться,самой смешно такие вопросы задавать,а что делать..
Я с телефона тоже лазер не могу сохранять с яндекса,он то на диск то ещё куда-то,а ноута на работе оставил ,вот с ним я герой

Хватит прикалываться,самой смешно такие вопросы задавать,а что делать..
Через загрузить файл - те которые у тебя на компе, а те которые с инэта быстрее через кнопку сразу возле смайла "Изображение" - туда вставляешь URL-адрес изображения и готово. рядом же иконка для вставки видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу