20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с телефона тоже лазер не могу сохранять с яндекса,он то на диск то ещё куда-то,а ноута на работе оставил ,вот с ним я герой
Можно и с телефона или планшета, открываешь нужное изображение в новой вкладке, копируешь верхнюю строчку (в браузере) - это и будет URL-адрес изображения - его и вставляешь.

Через загрузить файл - те которые у тебя на компе, а те которые с инэта быстрее через кнопку сразу возле смайла "Изображение" - туда вставляешь URL-адрес изображения и готово. рядом же иконка для вставки видео.
Можно и с телефона или планшета, открываешь нужное изображение в новой вкладке, копируешь верхнюю строчку (в браузере) - это и будет URL-адрес изображения - его и вставляешь.
Спасибо,буду тренироваться.

Не с телефона как то все не спдручно и т 9 достало я завтра с ноута

Виталь,я уже смотрела должности,просто дело в том, что я не могу всё время находиться на форуме,а тут возьму на себя ответственность, например кого-нибудь спасать,да и прогляжу и что тогда?
Оля!!! Ты же одна будешь спасать! Еще я с тобой. Я уже писала, что если у нас в графе "спасательный отряд" - пусто, то я тоже буду спасать. Где текилы налью, подбодрю, где в дневник сбегаю....(если надо - еще налью...) - подбодрю, потом в раздевалке, если чё, спасу!
Может, и меня кто то спасет....когданить:spin:

Оля!!! Ты же одна будешь спасать! Еще я с тобой. Я уже писала, что если у нас в графе "спасательный отряд" - пусто, то я тоже буду спасать. Где текилы налью, подбодрю, где в дневник сбегаю....(если надо - еще налью...) - подбодрю, потом в раздевалке, если чё, спасу!
У нас льёт льёт и льёт надо будет лодку завтра накачать на всякий случай

Ну ладно,если что вместе будем .Спасатели Малибу.

Может и тебя внести,а?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу