Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фсе вчера ночью успешно пользовались! Тебя тут не было, а Братик домик себе завел (дневник) - ну и они во главе с Хоганом - как давай отмечать! А я сказала - грех на душу не возьму, пьянство пропагандировать не буду!
Я читала в небухашке, и страшно за тебя обрадовалась! Уверена, что ты и так справляешься, передозов не допускаешь. А я вот не знаю, как теперь с небухашки выпадать...Не могу же я выпить!( в реале). А по другому как?
Я читала в небухашке, и страшно за тебя обрадовалась! Уверена, что ты и так справляешься, передозов не допускаешь. А я вот не знаю, как теперь с небухашки выпадать...Не могу же я выпить!( в реале). А по другому как?