20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я говорила, что смогешь!!! Зря только из команды уходила, давай к нам присоединяйся)) У нас проавда не офицательная, но отличная, своя №103. Таблица для отмечаний нет, еще какие-то деньги Андрей придумал, я еще сама не разобралась. Присоединяйся короч;)
Да я только за! А плюшками балуетесь? :rolleyes:А мне официально и не надо, мне надо не курить. Вот я и не курю. У вас тут правда такой стаж у всех мне до вас как до Парижа ползком...... :running:

Да я только за! А плюшками балуетесь? :rolleyes:А мне официально и не надо, мне надо не курить. Вот я и не курю. У вас тут правда такой стаж у всех мне до вас как до Парижа ползком...... :running:
И у тебя такой будет.
Мы тут ваще просто балуемся:giggle:

Я сделал геометрию
DMdRS02XkAUkPoG.jpg
О, я так умею))))

И у тебя такой будет.
Мы тут ваще просто балуемся:giggle:
Баловаться это здорово, это я люблю.. Ну тогда будете меня направлять в нужное русло, а то я пока у вас тут еще не освоилась. Ща вещички распокую. Свободную полочку займу, и начну осваивать просторы Дикого Запада. :witch:

Баловаться это здорово, это я люблю.. Ну тогда будете меня направлять в нужное русло, а то я пока у вас тут еще не освоилась. Ща вещички распокую. Свободную полочку займу, и начну осваивать просторы Дикого Запада. :witch:

Только теперь просторы "Цивилизации";)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу