20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, запишем на твой счет. Но только, чур, не курить, а с сэкономленных средств и рассчитываться!
Ну вот а я на скромность вашу как-то .....Все-таки меркантильные женщины..И откель интересно и слова такие выходят!!!

Да я чуть чуть, а потом во мне как будто две личности жить начали
net_hotia_davaj_20150904020825.jpg
Дык как старый проффи говорю:надо в себе зло это вычистить также.

Рыбный День, Дед! День Рыбака сегодня @Всегда-Клёво Клёвый - именинник, можно сказать!
Угощаю!
Остальным приготовить $

Посмотреть вложение 432392

Посмотреть вложение 432395

Посмотреть вложение 432394
Ой, спасибо, уважила. А под рыбку чуть чуть
i
.

Ну вот тапочек ещё и письмо получил.А телеграмм типа фейс бука походу.Или видеозвонки присутствуют?

Подхватил я тут хворь тяжело излечимую. Забрался я как то в салун через черных ход и на складе дава изо всех бутылок печень тренировать. Выпито было мнохо!!!
1400324149_novye-atkrytki-12.jpg

Пришлось проходить врачей заморских, груши ужасные - клизмя называется, капельницы и прочее (не хочу вспоминать)
1005

Обеды и разносолы всякие ел двое суток не отрываясь, дабы весу набрать обратно
a5e79ef25328df7dd8587993fe1229c54e1818223359359.jpg

Сейчас начал здоровый образ жизни. @Самарянка на своем примере показывает как это вести здоровы образ жизни.
press_banner.jpg

Во общем учусь заново!!!!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Самаряночка!Что же ты с нашими желудками делаешь?Ладно прощай заначка угости всех ррисутствующих за счет того мешочка, только вагончик пока ни,ни.
Ну вот - благодарите Володьку - выручил всех! Мешок Дедов притащил, платит за угощение! Налетай!

alcohol-03.jpg

maxresdefault (1).jpg

DSC_0675.jpg

Завтра ребят ,вставать рано.Спокойной ночи да пусть
Ну вот - благодарите Володьку - выручил всех! Мешок Дедов притащил, платит за угощение! Налетай!

Посмотреть вложение 432421

Посмотреть вложение 432426

Посмотреть вложение 432415
Не ну ладно виски.Но вино коллекционное зачем,транжира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу