20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
komu-govoryat-ne-revi_1383718049.jpg
Этот сойдет, Дед! Т.е. это то, что нужно! Спасибо, дорогой - ты всегда угадываешь всё как я люблю!
Цем тебя!

2109.webp

@Светлана_mia привет! Как продолжаешь не курить? Уже полегче?
Дневничок заведи, плиз, очень надо! Во первых - в гости к тебе охота....во вторых - подарить тебе что нибудь красивое, и ароматное, и вкусное - негде...Можно и тут, конечно, но в личном домике всяко приятней!

Создание дневников https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/create-thread

zelenuy-ejik.webp

@Светлана_mia привет! Как продолжаешь не курить? Уже полегче?
Дневничок заведи, плиз, очень надо! Во первых - в гости к тебе охота....во вторых - подарить тебе что нибудь красивое, и ароматное, и вкусное - негде...Можно и тут, конечно, но в личном домике всяко приятней!

Создание дневников https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/create-thread

Посмотреть вложение 437507
Конешн, я уже мясо для шашлыка замариновал - а в гости не завет:D
1373959253108.jpeg

@Идущая вперёд А ты чего вчера на машиниста напустилась? В настроении плохом чтоль была?:eek:
Я, конечно, в знак женской солидарности тебя поддержала, и поддерживаю - но может, простишь его, непутёвого, в честь юбилея - 10 дней? Он хороший!

0_23d25f_bdcc54d1_XXXL.webp

Новички! Для инфы - (кто не знает еще) - зачеркнутый НИК (как у нашего Пашки) - означает - этот парень в бане. А еще я, например, долго не знала на форуме, что есть тут кнопка "пожаловаться". Она находится под любым сообщением, маленькими синими буквами. На нее положено нажимать, когда кто то кого то оскорбляет (и остальной всякий негатив). Но не часто на нее нажимают порядочные люди, мне кажется....(имхо).
Как на нее нажмут - то тут же появится модератор или Хранители.
Думаете, вчера случайно, во время перепалки (даже нет, не перепалки, а доведения человека до кипения) - в теме появилась внезапно Главный Модератор Наташа? Кто нажал на кнопку?

@Идущая вперёд А ты чего вчера на машиниста напустилась? В настроении плохом чтоль была?:eek:
Я, конечно, в знак женской солидарности тебя поддержала, и поддерживаю - но может, простишь его, непутёвого, в честь юбилея - 10 дней? Он хороший!

Посмотреть вложение 437508
Не сердись на машиниста
oblozhka.jpg

Дорогие мои земляки:D. Поехал я работу работать!!!:mad: Буду завтра.:bounce: Берегите запад!!! Он совсем еще юный и нуждается в поддержке как старичков, так и юных ковбоев! :D
Всем пока, до завтра:kiss::wavespin:
@Самарянка захочешь к подружкам на соседнее ранчо - вот бери лошадку с конюшни, ты ее уже объездила в свое время, она тебя будет слушаться.
preview.jpg

Вождь индейцев @Alozouwa , он же второй Шериф - чё будем делать, у нас нету пом.рефери! И в 20_2 тоже нету (в Черной Жемчужине). Так там Vii (модератор игровой) - требует, чтоб щас же дали ей пом.рефа!:mad: И хоть у нас вчера Андрей-КЭП взял на себя эту должность - все равно Vii делала объявление, чтоб нашли кандидатуру!

@DmitriS Можно у тебя узнать, Хранитель - на сколько забанили нащего соратника @Павел Лозицкий
Мы переживаем и волнуемся - он был на грани срыва и в депрессии перед баном.
истекает - 4 авг 2017 в 19:09 в профиле написано, думаю сегодня после семи сможет появиться

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 437508
Ну да, переживала за Пашку :(... А потом муж, хвулиган, принёс пивка, не удержалась, выпила бокал ( жарень такая стоит)! А потом 10 раз пожалела - мысли покурить плясали в голове весь вечер!:banghead:Вот и злилась, правда на себя, а досталось Машинисту моему любимому :facepalm:. Только я его не брошу, потому что он хороший :wub:!

Новички! Для инфы - (кто не знает еще) - зачеркнутый НИК (как у нашего Пашки) - означает - этот парень в бане. А еще я, например, долго не знала на форуме, что есть тут кнопка "пожаловаться". Она находится под любым сообщением, маленькими синими буквами. На нее положено нажимать, когда кто то кого то оскорбляет (и остальной всякий негатив). Но не часто на нее нажимают порядочные люди, мне кажется....(имхо).
Как на нее нажмут - то тут же появится модератор или Хранители.
Думаете, вчера случайно, во время перепалки (даже нет, не перепалки, а доведения человека до кипения) - в теме появилась внезапно Главный Модератор Наташа? Кто нажал на кнопку?
А про какую перепалку речь?

, выпила бокал ( жарень такая стоит)! А потом 10 раз пожалела - мысли покурить плясали в голове весь вечер!:banghead:
:eek:Люда, нельзя, я думаю - пока не научишься под алко не хотеть курить...Я не умею до сих пор. Избегаю любой компании с выпивкой. Хотя мои друзья тут (нашего "призыва") - ругают меня, говорят, что пора уже в колею войти, ничего не бояться. Но я уверена, что если выпью - точно как у тебя будут мысли крутиться...
а досталось Машинисту моему любимому :facepalm:. Только я его не брошу, потому что он хороший :wub:!
Вот и я говорю, что ты умница, а он - хороший!:thumbsup: Все наладится! Ты так действуй:

1).
4.webp
2).
image_4931.webp
3).
sticker_vk_angelmarie_005.webp

:eek:Люда, нельзя, я думаю - пока не научишься под алко не хотеть курить...Я не умею до сих пор. Избегаю любой компании с выпивкой. Хотя мои друзья тут (нашего "призыва") - ругают меня, говорят, что пора уже в колею войти, ничего не бояться. Но я уверена, что если выпью - точно как у тебя будут мысли крутиться...

Вот и я говорю, что ты умница, а он - хороший!:thumbsup: Все наладится! Ты так действуй:

1).Посмотреть вложение 4375252).Посмотреть вложение 4375263).Посмотреть вложение 437527
Вот я и опасалась этого, в компашках ни-ни!:cold: А вчера решила попробовать, Маруська такая...:mad: Больше не буду :ku:

для чего конкретно нужен пом.реф ?
В игровой ведет подсчет голосов. До пятницы надо назначить - игра там заканчивается в пятницу, 00-00 МСК. И пом.рефы дают отчет в "совещательную. Андрей, КЭП сказал, что он все успеет сам. Но уже после его заявления пришла модератор игровой и поместила у нас инфу, что срочно нужен пом.рефери.

Вождь индейцев @Alozouwa , он же второй Шериф - чё будем делать, у нас нету пом.рефери! И в 20_2 тоже нету (в Черной Жемчужине). Так там Vii (модератор игровой) - требует, чтоб щас же дали ей пом.рефа!:mad: И хоть у нас вчера Андрей-КЭП взял на себя эту должность - все равно Vii делала объявление, чтоб нашли кандидатуру!

Я унал - нужно подсчитывать ответы в игровой - от 20 мин в день до 20 мин в неделю.
Я могу взять на себя , но ищется же отдельный человек - заходящий каж. день желательно.
Так у нас же числится в пом.реф @Belosnezhka ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: