Немезида
Светская львица
Этот сойдет, Дед! Т.е. это то, что нужно! Спасибо, дорогой - ты всегда угадываешь всё как я люблю!
Цем тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот сойдет, Дед! Т.е. это то, что нужно! Спасибо, дорогой - ты всегда угадываешь всё как я люблю!
Цем тебя!
Посмотреть вложение 437506
Конешн, я уже мясо для шашлыка замариновал - а в гости не завет@Светлана_mia привет! Как продолжаешь не курить? Уже полегче?
Дневничок заведи, плиз, очень надо! Во первых - в гости к тебе охота....во вторых - подарить тебе что нибудь красивое, и ароматное, и вкусное - негде...Можно и тут, конечно, но в личном домике всяко приятней!
Создание дневников https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/create-thread
Посмотреть вложение 437507

Не сердись на машиниста@Идущая вперёд А ты чего вчера на машиниста напустилась? В настроении плохом чтоль была?
Я, конечно, в знак женской солидарности тебя поддержала, и поддерживаю - но может, простишь его, непутёвого, в честь юбилея - 10 дней? Он хороший!
Посмотреть вложение 437508
. Поехал я работу работать!!!
Буду завтра.
Берегите запад!!! Он совсем еще юный и нуждается в поддержке как старичков, так и юных ковбоев! 

И хоть у нас вчера Андрей-КЭП взял на себя эту должность - все равно Vii делала объявление, чтоб нашли кандидатуру!истекает - 4 авг 2017 в 19:09 в профиле написано, думаю сегодня после семи сможет появиться@DmitriS Можно у тебя узнать, Хранитель - на сколько забанили нащего соратника @Павел Лозицкий
Мы переживаем и волнуемся - он был на грани срыва и в депрессии перед баном.
Ну да, переживала за Пашку@Идущая вперёд А ты чего вчера на машиниста напустилась? В настроении плохом чтоль была?
Я, конечно, в знак женской солидарности тебя поддержала, и поддерживаю - но может, простишь его, непутёвого, в честь юбилея - 10 дней? Он хороший!
Посмотреть вложение 437508
... А потом муж, хвулиган, принёс пивка, не удержалась, выпила бокал ( жарень такая стоит)! А потом 10 раз пожалела - мысли покурить плясали в голове весь вечер!
Вот и злилась, правда на себя, а досталось Машинисту моему любимому
. Только я его не брошу, потому что он хороший
!А про какую перепалку речь?Новички! Для инфы - (кто не знает еще) - зачеркнутый НИК (как у нашего Пашки) - означает - этот парень в бане. А еще я, например, долго не знала на форуме, что есть тут кнопка "пожаловаться". Она находится под любым сообщением, маленькими синими буквами. На нее положено нажимать, когда кто то кого то оскорбляет (и остальной всякий негатив). Но не часто на нее нажимают порядочные люди, мне кажется....(имхо).
Как на нее нажмут - то тут же появится модератор или Хранители.
Думаете, вчера случайно, во время перепалки (даже нет, не перепалки, а доведения человека до кипения) - в теме появилась внезапно Главный Модератор Наташа? Кто нажал на кнопку?
4 АВГУСТА?!!!истекает - 4 авг 2017 в 19:09 в профиле написано, думаю сегодня после семи сможет появиться

, выпила бокал ( жарень такая стоит)! А потом 10 раз пожалела - мысли покурить плясали в голове весь вечер!![]()
Люда, нельзя, я думаю - пока не научишься под алко не хотеть курить...Я не умею до сих пор. Избегаю любой компании с выпивкой. Хотя мои друзья тут (нашего "призыва") - ругают меня, говорят, что пора уже в колею войти, ничего не бояться. Но я уверена, что если выпью - точно как у тебя будут мысли крутиться...Вот и я говорю, что ты умница, а он - хороший!а досталось Машинисту моему любимому. Только я его не брошу, потому что он хороший
!
начинается с 559стр https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_3-dikij-zapad.44118/page-559 там между RA и Павел ЛозицкийА про какую перепалку речь?
Когда забанили нашего Пашу.А про какую перепалку речь?
Вот я и опасалась этого, в компашках ни-ни!Люда, нельзя, я думаю - пока не научишься под алко не хотеть курить...Я не умею до сих пор. Избегаю любой компании с выпивкой. Хотя мои друзья тут (нашего "призыва") - ругают меня, говорят, что пора уже в колею войти, ничего не бояться. Но я уверена, что если выпью - точно как у тебя будут мысли крутиться...
Вот и я говорю, что ты умница, а он - хороший!Все наладится! Ты так действуй:
1).Посмотреть вложение 4375252).Посмотреть вложение 4375263).Посмотреть вложение 437527
А вчера решила попробовать, Маруська такая...
Больше не буду 
ПАША, МЫ С ТОБОЙ! @Павел Лозицкийистекает - 4 авг 2017 в 19:09 в профиле написано, думаю сегодня после семи сможет появиться
В игровой ведет подсчет голосов. До пятницы надо назначить - игра там заканчивается в пятницу, 00-00 МСК. И пом.рефы дают отчет в "совещательную. Андрей, КЭП сказал, что он все успеет сам. Но уже после его заявления пришла модератор игровой и поместила у нас инфу, что срочно нужен пом.рефери.для чего конкретно нужен пом.реф ?
Вождь индейцев @Alozouwa , он же второй Шериф - чё будем делать, у нас нету пом.рефери! И в 20_2 тоже нету (в Черной Жемчужине). Так там Vii (модератор игровой) - требует, чтоб щас же дали ей пом.рефа!И хоть у нас вчера Андрей-КЭП взял на себя эту должность - все равно Vii делала объявление, чтоб нашли кандидатуру!