20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята кто из новеньких в этой команде, вы попали прямо по адресу, вас всех будет поддерживать очень классная команда, вы в надёжных руках.

У вас у всех в одном месяце? Дома будешь или на природу поедешь?
Да, мы все раки, только сын скорпион, но ведь тоже ракообразный. Скорее всего что на природу, как раз беседку на даче доделал для этих дел.

Да, мы все раки, только сын скорпион, но ведь тоже ракообразный. Скорее всего что на природу, как раз беседку на даче доделал для этих дел.
Здорово! У нас лето пропало холодно:Dа в том году с семьей постоянно на природе речька грибы ягоды шашлык

7ae6f8b167079ba9dfad88ef39be5856.gif
Всем спокойной ночи!

А ты про "подводные камни" не размышляла? Я за свои 4 стодневки иногда расстраивалась тут, в виртуале так, что впору было закурить! До слез горючих доходило, когда у нас в команде был разлад....и тогда я говорила себе: "фсё! болльше в стодневки ни ногой!" И Федя говорил: стодневки - зло....Но без них я бы уже курила опять....
У нас с тобой разлада точно не будет :p:p. Я уверен - мя всегда договоримся:D:D:D Так что сиги тебе не пригодятся на диком западе:D:D:D

У нас принимается любой вид денег (если их так можно назвать) А за то что ты такой честный индеец (не то, что эти ковбои - так и норовят даром похмелиться!:p)) - тебе первый коктейль за счет заведения!:smug:
Это как у наркоманов - первая доза бесплатно:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу