Немезида
Светская львица
Это да....Эт она умеет лучше всех....Потом расскажу, как в колхозе у нее было: все вокруг колхозное - все вокруг моё!Я на себя... ты что... я ж ся холю и лелею...
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да....Эт она умеет лучше всех....Потом расскажу, как в колхозе у нее было: все вокруг колхозное - все вокруг моё!Я на себя... ты что... я ж ся холю и лелею...
![]()

Молодец! Так мыслит женщина прерий! Отважная и волевая!Ну...если в салуне еще затариться горючим...то лошадиные силы начнут двоиться и даже троиться![]()
Договаривались же...Это да....Эт она умеет лучше всех....Потом расскажу, как в колхозе у нее было: все вокруг колхозное - все вокруг моё!![]()

Я согласен на интригу, расследование... и повеселить народ конечно)))А на что согласен?![]()
А ты чо без шляпы ковбойской сидишь? С утра чтоб была! Не позорь Дикий Запад!А про шляпу мне не сказали...зажали наверняка![]()

Андрей, не упусти свой шанс! Лови удачу за хвост! Стань КЭПом ковбоев!
Ну тогда все пучком...это как раз и нужно для того что бы весело бросить курить.Я согласен на интригу, расследование... и повеселить народ конечно)))
Был дед седой, стал дед красный от смущения)))
А я и говорю: потом....(потом будет уже можно...Договаривались же...![]()
)))Это тебя ветром прерий и горячим полуденным солнцем припекло!Был дед седой, стал дед красный от смущения)))

Дак колхоз довести нужно...6 дней. Ну и я ж обычно со своей авойА ты чо без шляпы ковбойской сидишь? С утра чтоб была! Не позорь Дикий Запад!![]()
Для открытия Дикого Запада пересядешь на коня, при шляпе и пистолете. А потом - опять все по желанию....Дак колхоз довести нужно...6 дней. Ну и я ж обычно со своей авой

Салун закрыт! Я - в объятия Морфея....![]()
Привет ему передавай))Салун закрыт! Я - в объятия Морфея....![]()
Мой Любимка пришёл)
У нас тут совсем все хорошо)