Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 30 Июн 2017 #9.861 RA. написал(а): взглядом Нажмите для раскрытия... Да ты прямо человек в черном.В хорошем смысле
И Илья Александрович 30 Июн 2017 #9.862 Владимир48 написал(а): Да ты прямо человек в черном.В хорошем смысле Нажмите для раскрытия... кардинал Ришелье
Владимир48 написал(а): Да ты прямо человек в черном.В хорошем смысле Нажмите для раскрытия... кардинал Ришелье
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 30 Июн 2017 #9.863 Belosnezhka написал(а): Мне тоже не дали медальку за телеграмм.!!! Нажмите для раскрытия... Сейчас позовем главного Хранителя, и спросим. Не расстраивайтесь, девочки! @ЯНаталИЯ пожалуйста, разберись с нами. Медалек не дали за Телеграмм.
Belosnezhka написал(а): Мне тоже не дали медальку за телеграмм.!!! Нажмите для раскрытия... Сейчас позовем главного Хранителя, и спросим. Не расстраивайтесь, девочки! @ЯНаталИЯ пожалуйста, разберись с нами. Медалек не дали за Телеграмм.
С Сулпан 30 Июн 2017 #9.864 RA. написал(а): не, бараш это Валя, она же Даня, она же пися, она же ласточка Нажмите для раскрытия... спасибо Илья, хоть я не бараш
RA. написал(а): не, бараш это Валя, она же Даня, она же пися, она же ласточка Нажмите для раскрытия... спасибо Илья, хоть я не бараш
И Илья Александрович 30 Июн 2017 #9.865 Самарянка написал(а): Сейчас позовем главного Хранителя, и спросим. Не расстраивайтесь, девочки! @ЯНаталИЯ пожалуйста, разберись с нами. Медалек не дали за Телеграмм. Нажмите для раскрытия... Надо сразу в Спортлото писать! на этот беспредел!
Самарянка написал(а): Сейчас позовем главного Хранителя, и спросим. Не расстраивайтесь, девочки! @ЯНаталИЯ пожалуйста, разберись с нами. Медалек не дали за Телеграмм. Нажмите для раскрытия... Надо сразу в Спортлото писать! на этот беспредел!
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 30 Июн 2017 #9.866 RA. написал(а): возьмите мою Нажмите для раскрытия... А где у тебя? Нету.
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 30 Июн 2017 #9.867 RA. написал(а): кардинал Ришелье Нажмите для раскрытия... Хорошо хоть не ковбой Мальборо.
С Сулпан 30 Июн 2017 #9.868 Владимир48 написал(а): А бараш это не Сулпан случаем? Нажмите для раскрытия... я могу быть только лисой или пандой. ну иногда надеваю шкурку мурлыки
Владимир48 написал(а): А бараш это не Сулпан случаем? Нажмите для раскрытия... я могу быть только лисой или пандой. ну иногда надеваю шкурку мурлыки
И Илья Александрович 30 Июн 2017 #9.869 Сулпан написал(а): спасибо Илья, хоть я не бараш Нажмите для раскрытия... не ну а чо? хочешь мы тебе индивидуальное придумаем?
Сулпан написал(а): спасибо Илья, хоть я не бараш Нажмите для раскрытия... не ну а чо? хочешь мы тебе индивидуальное придумаем?
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 30 Июн 2017 #9.870 Сулпан написал(а): спасибо Илья, хоть я не бараш Нажмите для раскрытия... Сулпан,конечно же лисичка.
С Сулпан 30 Июн 2017 #9.871 RA. написал(а): не ну а чо? хочешь мы тебе индивидуальное придумаем? Нажмите для раскрытия... не надо, я хорошая
RA. написал(а): не ну а чо? хочешь мы тебе индивидуальное придумаем? Нажмите для раскрытия... не надо, я хорошая
И Илья Александрович 30 Июн 2017 #9.872 Самарянка написал(а): А где у тебя? Нету. Нажмите для раскрытия... без нее не возьмешь?)
С Сулпан 30 Июн 2017 #9.873 Владимир48 написал(а): Сулпан,конечно же лисичка. Нажмите для раскрытия...
И Илья Александрович 30 Июн 2017 #9.874 Сулпан написал(а): не надо, я хорошая Нажмите для раскрытия... ну так то да средняя температура по палате_))
Сулпан написал(а): не надо, я хорошая Нажмите для раскрытия... ну так то да средняя температура по палате_))
У Удалённый пользователь 8357 30 Июн 2017 #9.875 Сулпан написал(а): спасибо Илья, хоть я не бараш Нажмите для раскрытия... Прям вор-рецидивист какой то
Сулпан написал(а): спасибо Илья, хоть я не бараш Нажмите для раскрытия... Прям вор-рецидивист какой то
С Сулпан 30 Июн 2017 #9.876 RA. написал(а): ну так то да средняя температура по палате_)) Нажмите для раскрытия... не совсем еще шиза
RA. написал(а): ну так то да средняя температура по палате_)) Нажмите для раскрытия... не совсем еще шиза
С Сулпан 30 Июн 2017 #9.877 RA. написал(а): ну так то да средняя температура по палате_)) Нажмите для раскрытия... Илья, у тебя ава зачётная. Теперь ты не девон рекс.
RA. написал(а): ну так то да средняя температура по палате_)) Нажмите для раскрытия... Илья, у тебя ава зачётная. Теперь ты не девон рекс.
И Илья Александрович 30 Июн 2017 #9.878 Павел Лозицкий написал(а): Прям вор-рецидивист какой то Нажмите для раскрытия... Павел, а в Вашей губернии за шик считается прилюдно в плавках фотануться?
Павел Лозицкий написал(а): Прям вор-рецидивист какой то Нажмите для раскрытия... Павел, а в Вашей губернии за шик считается прилюдно в плавках фотануться?
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 30 Июн 2017 #9.879 Сулпан написал(а): Посмотреть вложение 434511 Нажмите для раскрытия... Зови если что,помогу
С Сулпан 30 Июн 2017 #9.880 Владимир48 написал(а): Зови если что,помогу Нажмите для раскрытия... пока справляюсь