20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Владимир48 Влоденька, привет!!!:playfull: Куда ты пропал на целых 2 дня?!!! Надеюсь, что просто был на работке!.. Прости, пожалуйста, если чём-то тебя обидела...:facepalm:, девочки, они ведь такие вредные...:wub: мне уже очень не хватает нашего паровозика! Хочешь, возьмём в кредит вот такой красивенький: Посмотреть вложение 438016 Согласна понести наказание за вредность, можешь даже понизить меня в должности... Посмотреть вложение 438020 Вернись, пожалуйста!!!:cry::kiss:
Люда! Отлично, превосходно! Я сама прослезилась! Какое у тебя женское обаяние развитое! От такого не уйдет никто! Даже машинист прерий! А он сегодня, думаю, заглянет....Если все читать не станет - то отправляем его при встрече сразу на стр.588. Пусть лёд в его сердце растает! А кредит попросим выплатить олигарха, он добрый! Ты молодец - ловко все придумала!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Хочешь, возьмём в кредит вот такой красивенький:
img_5794-jpg.438016
Готов понести расходы на содержание данной железной лошадки!!!

Готов понести расходы на содержание данной железной лошадки!!!
Ну, милый! Содержание - это само собой....без тебя не обойдется. А вот кредит! Ты поможешь сладкой парочке выплатить огромный кредит? - Ведь они только жить начинают! Надо бы помочь, дорогой!

512 (4).webp

Посмотреть вложение 438030кто не спрятался, я не виновата :kiss::wub::kiss:
175725118.gif
Ох! Еще один праздник! Ну так совместим их!!! Они же - два Великих Праздника, по сути, один из другого вытекают! Люда - ты гений! Я у олигарха тебе награду попрошу. А сама, для более душевных поцелуев принесу на праздник

b8a6fd9295ae93ed9bf536c77e5c3be3.webp

Всем вновь въезжающим на Дикий Запад - у ворот включать фантазию на усиленный режим, выбирать персонажей, придумывать приколы (можно любые - в такую тему всё вольется отлично!)
День поцелуев, 6 июля - он же День Лета и Жары! БОЛЬШОООООООЙ ПРАЗНИК ПРЕРИЙ! ЦЕЛУЕМСЯ! УЛЫБАЕМСЯ! МАШЕМ!

Посмотреть вложение 438037 Ох! Еще один праздник! Ну так совместим их!!! Они же - два Великих Праздника, по сути, один из другого вытекают! Люда - ты гений! Я у олигарха тебе награду попрошу. А сама, для более душевных поцелуев принесу на праздник

Посмотреть вложение 438043
IMG_5797.webp

Ну, милый! Содержание - это само собой....без тебя не обойдется. А вот кредит! Ты поможешь сладкой парочке выплатить огромный кредит? - Ведь они только жить начинают! Надо бы помочь, дорогой!

Посмотреть вложение 438033
Так у меня пусть берут эти деньги. Я ж не против. Беспроцентный кредит, как молодой паре. Но есть одно условие - семейная жизнь для вас это сто лет (в нашем случае стодневка)! Проживете ее не меньше этого срока, локомотив ваш! А это ключи от новенького локомотива. Осваивайтесь и начинайте работать. Работы на западе полно!!!
bal.jpg

Посмотреть вложение 438037 Ох! Еще один праздник! Ну так совместим их!!! Они же - два Великих Праздника, по сути, один из другого вытекают! Люда - ты гений! Я у олигарха тебе награду попрошу. А сама, для более душевных поцелуев принесу на праздник

Посмотреть вложение 438043
@Самарянка
kote_37864471_orig_.jpg

Игоряшка, а ты помнишь чё нибудь? Какие то положительные моменты? (у нас с тобой срок один). Я только про запахи помню, что появились, и что бессонница прошла, только долго мучила меня!
Положительного мало, в основном помню плохое, слишком долго я курил

Осваивайтесь и начинайте работать. Работы на западе полно!!!
Еще медового месяца не было! А ты - работать....Мы не любим работать! А только петь и танцевать. Особенно я - Мальвина

10359.970.jpg

Еще медового месяца не было! А ты - работать....Мы не любим работать! А только петь и танцевать. Особенно я - Мальвина

10359.970.jpg
Медовый месяц, так медовый месяц.:bounce: Но потом работать - я ж не буду все им оплачивать:p.

Положительного мало, в основном помню плохое, слишком долго я курил
Покурил, подурил - и хватит! Теперь айда целоваться! Сегодня День Лета, День Поцелуев и Карнавал на Диком Западе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: