20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Самарянка ты не рано переоделась. Все ж еще не собрались. Вдруг платьице испачкаешь или порвешь - где на вечер другое возьмешь то:eek:

image-14500370401054204074.jpg
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

images

@Самарянка ты не рано переоделась. Все ж еще не собрались. Вдруг платьице испачкаешь или порвешь - где на вечер другое возьмешь то:eek:
Я только примерила! Люблю примерять обновки, которые ты мне даришь!
Кстати, напоминаю про те два браслета из моей тумбочки, которые ты подарил @Сулпан
Хорошо бы вернуть еще более красивые, дорогой!
Юбки да жакеты
Кольца да браслеты:p
Я ли для тебя не покупал!

Кстати, напоминаю про те два браслета из моей тумбочки, которые ты подарил @Сулпан
Юбки да жакеты
мне только один браслет с бриллиантами подарилStickers-Spotty4 а второй куда-то заныкал

Юбки да жакеты
:eek: Пошел искать

мне только один браслет с бриллиантами подарилStickers-Spotty4 а второй куда-то заныкал
А кошечке - твоей подруге разве не просила:p. Вспомни - я ей мышат мутантов, а ты говоришь подари девушке цветы и драгоценность. Вспоминай давай:stomp:

@Alozouwa привет. Я тут привез с заморских стран чудо штуку - фотоаппарат называется. Твое племя с фотографировал. Передай своим на долгую память:D

i

карнавал...:dance: уже бегу
Вопрос дня!​
Есть ли у вас домашнее животное? Если нет , то хотели ли бы завести?
Поделитесь фотом любимца и расскажите о нем)

Животных много, в основном в супе оказываются , а вот попугаев я оставляю , ну для перьев.
0_1cc8c2_513d2f87_orig.jpg

Alozouwa, Вождь, ты кем на карнавале будешь? Летний Праздник, по аналогии с Новым годом.
И да, выбирай с кем будешь целоваться! Сегодня 6 июля - День Поцелуя! (можешь как Клёвый - со всеми)

512 (3).webp

Покурил, подурил - и хватит! Теперь айда целоваться! Сегодня День Лета, День Поцелуев и Карнавал на Диком Западе.
День лета? Не может быть праздника того чего нет в природе. Поцелуи-это да, это движуха... :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: