20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О_о у тебя невеста пришла @Идущая вперёд:bounce:. Везет:D. А моя ушла в гости:(.
Я уже вернулась. И аву меня попросили поставить назад...Вот еще раз убеждаешься, что на вкус и цвет....Ну что делать - одни просят убрать аву, другие - поставить назад.
Сделаю, как мне самой нравится! Ага?:bounce:

О_о у тебя невеста пришла @Идущая вперёд:bounce:. Везет:D. А моя ушла в гости:(.
Ну что партейку?Вон девчулька с бара
220-690x436.webp

Я вернулся!!! Заглядывал к lenakesh в дневник. Собралась в отпуск. @lenakesh мы будем ждать твоего возращения из отпуска в наши некурящие ряды:wavespin::wavespin::wavespin:. В лесу животных не обижай:giggle:

подумываю за напитками сгонять.....
За безалкогольными, надеюсь? Потому что я пить бросаю виртуальное пойло!
Мне уже на форуме говорят, что у нас самая пьющая команда! А зачем нам дурная слава? Отныне будем так: (чтоб никто ни о чем не догадался)

brosit-pit-kurit-kak-eto-sdelat-avtor-2.webp

woman_alcoholism01.webp

Привет, где опять пропадал ???
Привет! Боролся с самим собой. Пришел к выводу, что помощь других тоже надо уметь принимать, а мне - как глубоко эгоцентричной скотине, это нелегко далось.

За безалкогольными, надеюсь? Потому что я пить бросаю виртуальное пойло!
Мне уже на форуме говорят, что у нас самая пьющая команда! А зачем нам дурная слава? Отныне будем так: (чтоб никто ни о чем не догадался)

Посмотреть вложение 443053

Посмотреть вложение 443052
Ну наконец-то,думал забродят
1415689563_fruktovye-napitki-dlya-detey2.webp

@Babuin сбежал? Выкрикнул ковбойский привет и был таков?
Я что хочу сказать....вы на аву его нажмите!;) Увидите, что он не так прост, как кажется....:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: