20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять на улице,аэто для кого,а ну бегомПосмотреть вложение 448032
Тссс...Володя, врагов развелось - видимо-невидимо! Как бросят курить - так норовят в Небухаловку записаться! Шо им там - медом намазано??? А меня, любительницу выпить да закусить виртуального - совсем затюкали! Хотят то в темницу упрятать, то выпивон отобрать! Вот и пьем на лавочках когда, за сараями...с подружками....:cry::cry::cry:

Терпеть не могу сборищ в честь моих др. Обязаловка блин.
Приходи ко мне в Салун, мы с тобой замутим, без сборищ....

129611416_3943621_0a51111.webp

Привет всем)
Когда бабуля ещё жива была, то по юбилеям собирались почти всей родней по папиной линии. В том году она умерла, по ходу был последний конкретный сбор.
Со своими родителями праздников не люблю. Долго писать почему.
Мечтаю отметить именины без никого, укатить в другой город. Терпеть не могу сборищ в честь моих др. Обязаловка блин.
Это не обязаловка.Я живу вдалеке от родных и мечтаю увидить их уже лет 15,но быт,мат.проблемы,расстояние....Так что
176bedd6a14e82f04a50f262e378e8b4.webp

Тссс...Володя, врагов развелось - видимо-невидимо! Как бросят курить - так норовят в Небухаловку записаться! Шо им там - медом намазано??? А меня, любительницу выпить да закусить виртуального - совсем затюкали! Хотят то в темницу упрятать, то выпивон отобрать! Вот и пьем на лавочках когда, за сараями...с подружками....:cry::cry::cry:
А давай врагам назло при народно
lrfp6l.webp

Привет)) неее... у меня тут телефон отбирают и не дают на форуме сидеть)
Ох! Так ты убегай оттуда! Или я к тебе на помощь прибегу!
А_а...ээээ....я не схлопочу там? Может, не бежать на помощь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: