20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик:D Чет я заблудилась. У вас можно на ночлег остановиться?
581915_devushka_art_shlyapa_sapogi_vzglyad_mototsikl_3000x2497_(www.GdeFon.ru).jpg
Тома!!! Это ты? О_о! Какие гости! Ты на мотоцикле? Сменила меня, мой трактор затих - твой мотоцикл тарахтит!

Томочка, я тебя сама хотела позвать еще вечером! Я, оказывается пропустила один твой пост, где ты о своем женихе писала! Потом увидела! Признавайся - кто сей счастливчик? Ты не в Митнома влюбилась, часом?

Томочка, я тебя сама хотела позвать еще вечером! Я, оказывается пропустила один твой пост, где ты о своем женихе писала! Потом увидела! Признавайся - кто сей счастливчик? Ты не в Митнома влюбилась, часом?
Митном мой любимчик, но не жених:ku:А жениха ты обещала найти, помнишь?

Митном мой любимчик, но не жених:ku:А жениха ты обещала найти, помнишь?
Нет ты на мою реплику, что мой жених - самый лучший - спросила: так уж и лучший? Не лучше моего!
Вот этот пост я пропустила, а увидела, когда ты уже ушла....Потом подумала: приду на форум - вызову Тому и допрошу! Любопытно же!

Нет ты на мою реплику, что мой жених - самый лучший - спросила: так уж и лучший? Не лучше моего!
Вот этот пост я пропустила, а увидела, когда ты уже ушла....Потом подумала: приду на форум - вызову Тому и допрошу! Любопытно же!
Я говорила о том, что мой жених по любому лучший, кто бы он ни был. Но его пока нет))

Митном мой любимчик,
Давай его в личку письмами закидаем! Он мне писал, что заходит редко и только личку проверяет, по форуму не ходит - нет времени. Он же шеф в реале, у него свой большой бизнес.

Давай его в личку письмами закидаем! Он мне писал, что заходит редко и только личку проверяет, по форуму не ходит - нет времени. Он же шеф в реале, у него свой большой бизнес.
Не надо:oops: У нас с ним встреча намечена 19 февраля 2019 года:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: