20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С 24 или 25 ноября 2016 кажется. Блииин, не помню уже. У нас с Катей счетчик одинаковый
Как ты быстро стала не нуждаться в стодневках! Я с 9-го марта 16 года года не курю, но еще хочется мне возле своих поближе....подстраховаться...

У нас с Катей счетчик одинаковый
Катя сейчас в 20-ой, соседка наша. Недавно в игровой встретились, посоревновались... Еще Эверест хочет встретить. А ты?

Как ты быстро стала не нуждаться в стодневках! Я с 9-го марта 16 года года не курю, но еще хочется мне возле своих поближе....подстраховаться...
Это после нашей стодневки как-то случилось, я решила, что не буду ни при каких обстоятельствах курить, тогда и счетчик снесла и дневник удалила.

Катя сейчас в 20-ой, соседка наша. Недавно в игровой встретились, посоревновались... Еще Эверест хочет встретить. А ты?
На форуме конечно отметить это событие надо))) Текила, танцы:D

Тома, у тебя время МСК? Приходи к нам почаще, когда наших будет больше здесь.
Мне вот разница во времени мешает...У меня сейчас 3.47 (от МСК +3 часа). А у Димы +2 часа. Нам приходится допоздна в раздевалке засиживаться, чтоб со своими болтать - у них еще вечер, а у нас уже ночь....

На форуме конечно отметить это событие надо))) Текила, танцы:D
Ой, мы с ней гулять будем громко! Как на мой Эверест - помнишь?
А у вас еще и счетчик одинаковый! Двое будет именинниц!

Тома, у тебя время МСК? Приходи к нам почаще, когда наших будет больше здесь.
Мне вот разница во времени мешает...У меня сейчас 3.47 (от МСК +3 часа). А у Димы +2 часа. Нам приходится допоздна в раздевалке засиживаться, чтоб со своими болтать - у них еще вечер, а у нас уже ночь....
У меня мск. С радостью буду к вам в гости ходить, у вас хорошо, как дома:rolleyes:

images (6).webp

Том, ждем в гости! У нас каждый день Праздник какой нибудь.
Дима, целую в обе щечки, в губки и в лобик!:p

Ой, мы с ней гулять будем громко! Как на мой Эверест - помнишь?
А у вас еще и счетчик одинаковый! Двое будет именинниц!
Помню твой эверест, конечно))) А гулять мы будем очень громко, это точно!

жор на всякую фигню... пакет чипсов, увижу мятные леденцы, а давай... в этот раз захотелось лапши быстрого приготовления... купил и съел с удовольствием:frantics:... в общем и не объедаюсь (как я считаю) и ем всякую дрянь... пора на фрукты перелазить... а на весах был, ну +1,2 кило - это не много (я так считаю):D
Во во,хочется того,что раньше и в голодный год не ел бы...

Не переживайте, сохраняйте спокойствие!
Я вам ничего не скажу! За то, что вы без меня шашлыки мутите! А меня спать отправляете! И не в тот день, когда мне на работу утром, а в тот, когда у меня завтра выходной!
Ну раз выходной в 8.00 к столу
Без названия (11).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: