Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох, обхохочеся над ними, в арбузах то!
Но наши все такие недотроги, будут носы воротить...Виталька скажет: я это не ем! Алинка скажет: Фи! Хочу молодого вина! Володька скажет: да ну! Я 5,5 лет чаи китайские дую!
Вот и сговорись с ними, привередами!
Но наши все такие недотроги, будут носы воротить...Виталька скажет: я это не ем! Алинка скажет: Фи! Хочу молодого вина! Володька скажет: да ну! Я 5,5 лет чаи китайские дую!
А ты почему, Хоган, под авой не пишешь, что ты влюблен? Ты всего-навсего очарован?
На форуме, помню, кто влюблялся - сразу покупали за 500 эскудо нестандартный статус и писали под авой: "Я люблю ЯНаталИЯ" (это я к примеру, потому что у Наташи очень много поклонников было)).
А один написал: "я люблю мою любимую..."
А ты почему, Хоган, под авой не пишешь, что ты влюблен? Ты всего-навсего очарован?
На форуме, помню, кто влюблялся - сразу покупали за 500 эскудо нестандартный статус и писали под авой: "Я люблю ЯНаталИЯ" (это я к примеру, потому что у Наташи очень много поклонников было)).
А один написал: "я люблю мою любимую..."
А чего у меня сидеть? Я до начала Праздника никому не налью!
Надо поспрашивать, может и сегодня праздник какой? Где Володя или Венера? Они фсе праздники знают....не понимаю, зачем им это надо, непьющим та!