20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не во ноаая тема жаренное мороженое!!!Кто пробовал??Посмотреть вложение 454440
Честно скажу: я не только такое не пробовала (жареное) - но и не слышала никогда. Володь, ты это сам, наверно придумал...от безделья отпускного чего только не придумаешь...

Не во ноаая тема жаренное мороженое!!!Кто пробовал??Посмотреть вложение 454440
Володь привет! Сегодня день арбузов в США - маскарад будем устраивать))). А заодно и напьемся и поедим:bounce:
ODRwCFOhAK.jpg

Володь привет! Сегодня день арбузов в США - маскарад будем устраивать))). А заодно и напьемся и поедим:bounce:
ODRwCFOhAK.jpg
А мню накачайте,чтоб не понял сначала,я потом пофигу..

Честно скажу: я не только такое не пробовала (жареное) - но и не слышала никогда. Володь, ты это сам, наверно придумал...от безделья отпускного чего только не придумаешь...
Я то ж не пробовал... а че тушканчиков едим и мороженное жаренное в меню буде)))

Ты мясом случайно не богат)))
Наступил вечер....На Хогана напал большой и злобный ЖОР...Хоган отправился на поиски пищи, мучимый изнуряющим чувством голода....

А мню накачайте,чтоб не понял сначала,я потом пофигу..
Так я предлагал Даньку позвать, чтоб она вам капельницу арбузно-текильную поставила... и Самарянка товар продаст, и вы уже отказаться не сможете, и еще напьетесь:bounce:

Наступил вечер....На Хогана напал большой и злобный ЖОР...Хоган отправился на поиски пищи, мучимый изнуряющим чувством голода....
Это мы в прошлых стодневках, когда не было тем для разговора, и было скучно - романы сочиняли. Первый участник положит начало романа - вот как я сейчас, другие участники продолжают сочинять, по два-три предложения, кто во что горазд. Такие получались романы - мы со смеху катались!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: