20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наступил вечер....На Хогана напал большой и злобный ЖОР...Хоган отправился на поиски пищи, мучимый изнуряющим чувством голода....
Лови Хоган,чо было накидал
1385664137_193ecd9e2d42.webp

Наступил вечер....На Хогана напал большой и злобный ЖОР...Хоган отправился на поиски пищи, мучимый изнуряющим чувством голода....
Класс, теперь и сказки про меня будут:bounce:... потом книгу и продать можно... название - "Обжора дикого запада или как олигарх лопал сельдерей":D

Что - мужская солидарность? Подкармливаешь этого проглота абстинентного? А я с салатом из сельдерея за ним бегаю, никак не догоню, чтоб скормить ему!
А сама траву ту противную ела,или большой урожай чтоб ге пропал??

Сегодня ДЕНЬ ПОЦЕЛУЕВ ...Хорошее начало не правда ли??А вот фигу!!!ПОЦЕЛУЕВ С ЗЕРКАЛОМ!!!
Серьезно? А зачем ты все испортил? Скрыл бы окончание (про зеркало). Припоминаю, что День Поцелуев был не так давно на форуме! Все целовались! Да! На меня у Кости в дневнике трое или четверо набросились...(а я не знала про этот праздник, только пришла тогда)

Хоган мучился и прекрасно понимал - не найдет мясо, будет жрать сельдерей... он шел с надеждой на сытное будущее... и где то там в глубине души он мечтал работать на колбасном заводе... но мечты так и остаются мечты он работает на заводе по переработке сельдерея:cry:...

Серьезно? А зачем ты все испортил? Скрыл бы окончание (про зеркало). Припоминаю, что День Поцелуев был не так давно на форуме! Все целовались! Да! На меня у Кости в дневнике трое или четверо набросились...(а я не знала про этот праздник, только пришла тогда)
Не раслабляемся..

А сама траву ту противную ела,или большой урожай чтоб ге пропал??
Я и так стройная! А этот салат для стройности предназначен. Хоган тоже пока стройный....но при таком ЖОРе - кто знает, куда его разопрет?

Хоган мучился и прекрасно понимал - не найдет мясо, будет жрать сельдерей... он шел с надеждой на сытное будущее... и где то там в глубине души он мечтал работать на колбасном заводе... но мечты так и остаются мечты он работает на заводе по переработке сельдерея:cry:...
Сам себя заводом называешь..

Спасибо Володь... ты в локомотиве у себя поставь, а я Самарянке скажу, что зарплату тебе понес и пожру без последний:p
Ну что ты всё время на всю улицу..Так и мне под горячую руку..

Что - мужская солидарность? Подкармливаешь этого проглота абстинентного? А я с салатом из сельдерея за ним бегаю, никак не догоню, чтоб скормить ему!
Мой девиз: ем салат из сельдерея - мясо вижу лишь во сне!:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: