Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 3 Авг 2017 #25.241 D.HOGAN написал(а): Шашлык в микроволновку ... нэт - съем холодный тогда! Нажмите для раскрытия... А я подогревала ребятам! И сама ела - норм!
D.HOGAN написал(а): Шашлык в микроволновку ... нэт - съем холодный тогда! Нажмите для раскрытия... А я подогревала ребятам! И сама ела - норм!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 3 Авг 2017 #25.242 Владимир48 написал(а): И везде сельдерей.выкиннь всю землю из дому,а участок под асфальт.. Нажмите для раскрытия... Ага, а она к вам с Людой сажать его прибежит... ты готов у себя на ранчо грядки с сельдереем содержать... а вдруг Люда и тебя сельдерей есть заставит
Владимир48 написал(а): И везде сельдерей.выкиннь всю землю из дому,а участок под асфальт.. Нажмите для раскрытия... Ага, а она к вам с Людой сажать его прибежит... ты готов у себя на ранчо грядки с сельдереем содержать... а вдруг Люда и тебя сельдерей есть заставит
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 3 Авг 2017 #25.243 D.HOGAN написал(а): Опять этот сельдерей Нажмите для раскрытия... Ах, тебе не нравится? Тогда я пойду, поем салата и лягу спать! Пока!
D.HOGAN написал(а): Опять этот сельдерей Нажмите для раскрытия... Ах, тебе не нравится? Тогда я пойду, поем салата и лягу спать! Пока!
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 3 Авг 2017 #25.244 покрутите экран пальцеи
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 3 Авг 2017 #25.245 Самарянка написал(а): А я подогревала ребятам! И сама ела - норм! Нажмите для раскрытия... А я как то к ней не очень... у меня ее даже дома нет))) А если мне куда то надо с съедой убежать - у меня есть термосы под горячее)))
Самарянка написал(а): А я подогревала ребятам! И сама ела - норм! Нажмите для раскрытия... А я как то к ней не очень... у меня ее даже дома нет))) А если мне куда то надо с съедой убежать - у меня есть термосы под горячее)))
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 3 Авг 2017 #25.246 D.HOGAN написал(а): Ага, а она к вам с Людой сажать его прибежит... ты готов у себя на ранчо грядки с сельдереем содержать... а вдруг Люда и тебя сельдерей есть заставит Нажмите для раскрытия... Так у меня керосину просто завались..
D.HOGAN написал(а): Ага, а она к вам с Людой сажать его прибежит... ты готов у себя на ранчо грядки с сельдереем содержать... а вдруг Люда и тебя сельдерей есть заставит Нажмите для раскрытия... Так у меня керосину просто завались..
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 3 Авг 2017 #25.247 Самарянка написал(а): Ах, тебе не нравится? Тогда я пойду, поем салата и лягу спать! Пока! Нажмите для раскрытия... уже
Самарянка написал(а): Ах, тебе не нравится? Тогда я пойду, поем салата и лягу спать! Пока! Нажмите для раскрытия... уже
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 3 Авг 2017 #25.248 Владимир48 написал(а): Хоган,макароны,пельмени,хлебушек,всё,всё....И везде сельдерей.выкиннь всю землю из дому,а участок под асфальт.. Нажмите для раскрытия... Я тебя щас заасфальтирую! Я бывшая трактористка!
Владимир48 написал(а): Хоган,макароны,пельмени,хлебушек,всё,всё....И везде сельдерей.выкиннь всю землю из дому,а участок под асфальт.. Нажмите для раскрытия... Я тебя щас заасфальтирую! Я бывшая трактористка!
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 3 Авг 2017 #25.249 D.HOGAN написал(а): уже Нажмите для раскрытия... А чо после травки плясать чтоль??
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 3 Авг 2017 #25.250 Самарянка написал(а): Ах, тебе не нравится? Тогда я пойду, поем салата и лягу спать! Пока! Нажмите для раскрытия... Тащи вместе точить его будем)))
Самарянка написал(а): Ах, тебе не нравится? Тогда я пойду, поем салата и лягу спать! Пока! Нажмите для раскрытия... Тащи вместе точить его будем)))
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 3 Авг 2017 #25.251 Самарянка написал(а): Я тебя щас заасфальтирую! Я бывшая трактористка! Нажмите для раскрытия... Но но,без угроз!!
Самарянка написал(а): Я тебя щас заасфальтирую! Я бывшая трактористка! Нажмите для раскрытия... Но но,без угроз!!
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 3 Авг 2017 #25.252 D.HOGAN написал(а): Тащи вместе точить его будем))) Нажмите для раскрытия... Точно всю ночь лисапедить будут..
D.HOGAN написал(а): Тащи вместе точить его будем))) Нажмите для раскрытия... Точно всю ночь лисапедить будут..
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 3 Авг 2017 #25.253 D.HOGAN написал(а): А я как то к ней не очень... у меня ее даже дома нет))) А если мне куда то надо с съедой убежать - у меня есть термосы под горячее))) Нажмите для раскрытия... Странно...
D.HOGAN написал(а): А я как то к ней не очень... у меня ее даже дома нет))) А если мне куда то надо с съедой убежать - у меня есть термосы под горячее))) Нажмите для раскрытия... Странно...
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 3 Авг 2017 #25.254 Владимир48 написал(а): Так у меня керосину просто завались.. Нажмите для раскрытия... А зачем керосин? Меня выводить, как блоху?
Владимир48 написал(а): Так у меня керосину просто завались.. Нажмите для раскрытия... А зачем керосин? Меня выводить, как блоху?
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 3 Авг 2017 #25.255 Самарянка написал(а): А зачем керосин? Меня выводить, как блоху? Нажмите для раскрытия... С сельдереем бороться как с сорняками зловредными..
Самарянка написал(а): А зачем керосин? Меня выводить, как блоху? Нажмите для раскрытия... С сельдереем бороться как с сорняками зловредными..
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 3 Авг 2017 #25.256 Владимир48 написал(а): Так у меня керосину просто завались.. Нажмите для раскрытия... спички только убери...
Владимир48 написал(а): Так у меня керосину просто завались.. Нажмите для раскрытия... спички только убери...
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 3 Авг 2017 #25.257 D.HOGAN написал(а): Тащи вместе точить его будем))) Нажмите для раскрытия... А че это ты соглашаешься? Подозрительно как то! Подвох какой то чую....
D.HOGAN написал(а): Тащи вместе точить его будем))) Нажмите для раскрытия... А че это ты соглашаешься? Подозрительно как то! Подвох какой то чую....
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 3 Авг 2017 #25.258 Самарянка написал(а): Странно... Нажмите для раскрытия... Ну не фанат я микроволновки))
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 3 Авг 2017 #25.259 D.HOGAN написал(а): спички только убери... Нажмите для раскрытия... Так нету уж ни спичек,ни зажигалок...
D.HOGAN написал(а): спички только убери... Нажмите для раскрытия... Так нету уж ни спичек,ни зажигалок...
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 3 Авг 2017 #25.260 Самарянка написал(а): А че это ты соглашаешься? Подозрительно как то! Подвох какой то чую.... Нажмите для раскрытия... Так завтра же завтрак с гуляшиком и пловом будет... буду жрать сельдерей и мечтать о завтраке
Самарянка написал(а): А че это ты соглашаешься? Подозрительно как то! Подвох какой то чую.... Нажмите для раскрытия... Так завтра же завтрак с гуляшиком и пловом будет... буду жрать сельдерей и мечтать о завтраке