Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Знакомые ощущения! Но через два дня ты втянешься назад, в работу, и тогда будешь удивляться: "а ето разве я целый месяц на работу не ходил, лежал на диване, и "катал" в игры!
Неужели это был я?" И так до следующего отпуска.... будешь на работу ходить.
Приветик, моя напарница, подружка, красавица и умница. Жаль, что я прихожу почти всегда когда тебя уже нет, и пишу тебе вслед что нибудь такое, что ты не читаешь...и еще картинки отправляю, которые ты не видела, потому что страницы не листала. Ну и хорошо! Кому надо видели и слышали!
Не слышу с твоей стороны никакого хвастовства - как ты там лодырничишь,(только как обьедаешься в мамином холодильнике писала). И главное - какие успехи в велосипедных тренировках? - шоб я не перЭживала, что ты ни фига спортом не занимаешься....
Вау! Охохо! В Греции нету интернета? Ну и не надо. Пусть отдохнет, соскучится по любимому флуду и вернется с новыми силами, чтоб флудить тут не умолкая!
Будешь писать ей - передай 102 поцелуя и ворох обнимашек! И мое почтение! Поближе к 28-му буду ждать ее в Салуне круглосуточно!
Паш, тебе в каком виде больше стодневки нравятся: флуд, чтобы перегнать другие команды и игра в тему команды с придуманными ролями, должностями - или выполнять задания модераторов под "замочками" и кнопочками? Но без "спектакля" на тему названия команды?