20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
322831_1032635.jpg

Вопрос дня
чтобы вы предпочли лежать на пляже или с экскурсиями бродить по местам?

З
Ага,до 28...Даж не знаю как на работы итти,лень такая.Как будто вообще не работал..
Привет! Знакомые ощущения! Но через два дня ты втянешься назад, в работу, и тогда будешь удивляться: "а ето разве я целый месяц на работу не ходил, лежал на диване, и "катал" в игры!
Неужели это был я?" И так до следующего отпуска....:p будешь на работу ходить.

Приветик, моя напарница, подружка, красавица и умница. Жаль, что я прихожу почти всегда когда тебя уже нет, и пишу тебе вслед что нибудь такое, что ты не читаешь...и еще картинки отправляю, которые ты не видела, потому что страницы не листала. Ну и хорошо! Кому надо видели и слышали!:p
Не слышу с твоей стороны никакого хвастовства - как ты там лодырничишь:facepalm:,(только как обьедаешься в мамином холодильнике писала). И главное - какие успехи в велосипедных тренировках? - шоб я не перЭживала, что ты ни фига спортом не занимаешься....:p

Всем привет огромнейший от Люды!!!Интернет там мертвый,хотя вроде заграница..
Вау! Охохо! В Греции нету интернета? Ну и не надо. Пусть отдохнет, соскучится по любимому флуду и вернется с новыми силами, чтоб флудить тут не умолкая!
Будешь писать ей - передай 102 поцелуя и ворох обнимашек! И мое почтение! Поближе к 28-му буду ждать ее в Салуне круглосуточно!

Всем доброго утра
Паш, тебе в каком виде больше стодневки нравятся: флуд, чтобы перегнать другие команды и игра в тему команды с придуманными ролями, должностями - или выполнять задания модераторов под "замочками" и кнопочками? Но без "спектакля" на тему названия команды?

Вопрос дня
чтобы вы предпочли лежать на пляже или с экскурсиями бродить по местам?
смотря как я до этого попахал,если я капец уставший то я на пляже , если бодричком то мона и побродить ,а так лучше всего микс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: