20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работа,быт и лень пробили брешь в раздевалке..
Да у вас и правда хандра:D ну-ка выше нос!! Лето на улице, причем скоро закончится, пожтому ребятки мои хорошие, гоним тоску прочь, пляшем поем улыбаемся и машем:D:wavespin::wavespin::wavespin: Приеду к себе, устрою всем вечеринку:showoff::kiss:

А не знаю, я грущу, Пуся грустит)
Давай негрустить вместе, караоке притащим, споем им здесь что ли, возьмём кого-нибудь на подтанцовки, Кысуню например:thumbsup: Самарянка своего фирменного притащит;)

Ну что девчатааа, по маленькооой
martel_vsop.webp

Я не грущу. Но мне лень. Такой лени не было уже давно. Мне лень отвечать на сообщения, лень их читать, лень учавствовать в чем бы то ни было....Всюду она - ЛЕНЬ!
Я даже думаю, что это предверие болезни. Но каркать никому не разрешено - шоб не накаркать беды.
Есть еще такие лентяи, кроме меня?

Я не грущу. Но мне лень. Такой лени не было уже давно. Мне лень отвечать на сообщения, лень их читать, лень учавствовать в чем бы то ни было....Всюду она - ЛЕНЬ!
Я даже думаю, что это предверие болезни. Но каркать никому не разрешено - шоб не накаркать беды.
и мне лень, но это от жары :D

Нука все собрались))) Мне сегодня за собакой ехать и вещи собирать вечером после работы. Так что мне всех ленивей)

и мне лень, но это от жары :D
Кис, но у меня то жара спала, уже чуть прохладно, нормальная темп. А лень появилась....
Жара стояла 43 в тени - я все вынесла, выдержала! Так что ж теперь, сгину совсем от лени?

Нет, ты единственная, ну я ничего сказать не могу, тебе ж подруженька под 60 наверно уже стукнуло, там болит, тут болит... да?:D От не стыдно тебе о вселенской лени говорить? Давай, дуй ко мне, будем и из тебя дурь выбивать:D Я тебя бабушке своей на пару дней отправлю, потом расскажешь мне о лени:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: