20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Лорик)))
718722994.gif
Привет!!!)))

Внимание! Два объявления:
1. @Jenidalini сегодня празднует свой Эверест, на празднике она просила меня передать КЭПу @Andrey_NU , шо откусит ему голову, :cold:ежели он ее не поздравит!

2. @D.HOGAN будь другом, потерпи - я на тебя подписалась для эксперимента: в данный момент состою в переписке с Одмином - по поводу моей не работающей "новостной ленты". Он там какие то проводит манипуляции, для чего я отослала ему скриншоты своей "новостной"! Сейчас за тобой будет установлена слежка, для проверки работы...:kiss::kiss::kiss:

1. @Jenidalini сегодня празднует свой Эверест, на празднике она просила меня передать КЭПу @Andrey_NU , шо откусит ему голову, :cold:ежели он ее не поздравит!
Ну ладно, хоть у других голова цела будет:D
2. @D.HOGAN будь другом, потерпи - я на тебя подписалась для эксперимента: в данный момент состою в переписке с Одмином - по поводу моей не работающей "новостной ленты". Он там какие то проводит манипуляции, для чего я отослала ему скриншоты своей "новостной"! Сейчас за тобой будет установлена слежка, для проверки работы...
А потом отпишешься:D
Вот те раз... надеюсь, хоть в туалете за мной слежки не будет:eek:
1455814117_georgia-news.org.jpg

я тебе вообще по секрету сказала:D
хоть у других голова цела будет:D
не знаю, не знаю, меня сюда призвали, нужно что то делать:cool:

не знаю, не знаю, меня сюда призвали, нужно что то делать:cool:
С Эверестом поздравляю:kiss:
А на голове можешь моей тренироваться, только по часовой стрелки откручивай... в обратную сторону у меня пар из ушей повалит:D

я тебе вообще по секрету сказала:D
Алена, не переживай - получилась классная шутка - потому что нашего КЭПа пора встряхнуть - он приуныл.
Остальные на Диком западе тебя поздравляют и уважают! Ничего им не делай, плиз (не кусай никого)

С Эверестом поздравляю:kiss:
А на голове можешь моей тренироваться, только по часовой стрелки откручивай... в обратную сторону у меня пар из ушей повалит:D
:spin: - теперь знаю с кого смайлик этот делали:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: