20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, вот недавно (пару страниц назад)... предлагал
Я фсё знаю. Не удивилась: голова у тебя работает! Но озадачься еще, как Виткино нападение отразить?
Она ведь замышляет, не успокоилась....ждет, когда эскудо введут и подарки. А там у тебя куча золота, в "подарках" лежит!

Да, мы с тобой вес Дикий запад портим! :giggle:
Ты народ спаиваешь, а я мясом откармливаю.
Ох! Посодют на в тюрьмы дикозападные, да надолго!!!:frantics:
Ну, на западе то ты все их попытки пресечем! А вот в трезвяшке то - да, там нас за олигархов не считают, нет к нам там должного уважения! Думать надо, как в авторитет войти!

Я фсё знаю. Не удивилась: голова у тебя работает! Но озадачься еще, как Виткино нападение отразить?
Она ведь замышляет, не успокоилась....ждет, когда эскудо введут и подарки. А там у тебя куча золота, в "подарках" лежит!
Я ее не боюсь:smug:
Пускай нападает:starwars:
2314978891.jpg

она быстро и ушла, недавно только появилась!
Просто я ее увидела внизу в списке, она, наверно почитала, да ушла.
А еще тут же как: ты попрощался и ушел, а НИК твой еще долго высвечивается внизу.

Пуля быстро!!! Без мучений!!! А здесь, он мучается от интоксикации... смерть долгая и мучительная (там написано месяц мучений!)
я и говорю дорогая казнь-месяц кормить мясом)

Ну, на западе то ты все их попытки пресечем! А вот в трезвяшке то - да, там нас за олигархов не считают, нет к нам там должного уважения! Думать надо, как в авторитет войти!
Нужно резко забежать, пока очухаются - что произошло, мы их тепленкими и возьмем!!!
maxresdefault.jpg

Я ее не боюсь:smug:
Пускай нападает:starwars:
2314978891.jpg
Ну, тогда и я не боюсь, за твоей спиной спрячусь...(угрожает то она, в основном мне...хотя ранчо - твое раскулачить хочет). А мое то ей чего кулачить - че она там найдет...было золотишко, так я его тебе на хранение сбагрила. А то напьюсь еще, да раздам...бедным.:p на пропитание...

Ну, тогда и я не боюсь, за твоей спиной спрячусь...(угрожает то она, в основном мне...хотя ранчо - твое раскулачить хочет). А мое то ей чего кулачить - че она там найдет...было золотишко, так я его тебе на хранение сбагрила. А то напьюсь еще, да раздам...бедным.:p на пропитание...
Не переживай! Отобьемся! Мое ранчо - мои правила и я там их устанавливаю, а не она:D

А с золотом ты правильно поступила... сохраню я его! А потом тебе пойдем и подарки выберем!!!

Нужно резко забежать, пока очухаются - что произошло, мы их тепленкими и возьмем!!!
maxresdefault.jpg
Ну...это как то рискованно.:p Этот Царёк то - спортсмен, каждое утро бегает, реакция у него быстрая...А если в кофейню дымовую шашку закинуть? Паника поднимется, а мы как заорем: "пожар!" - и хохотать!

А с золотом ты правильно поступила... сохраню я его! А потом тебе пойдем и подарки выберем!!!
Да, честно говоря, я от этих подарков еще в прошлом году устала...их же складывать негде, везде с собой их таскаешь, под аватаркой...Я только раздарю их - новые появляются, кто нибудь мне свои скидывает...Мне только два-три нужны, которые больше всего нравятся.

Ну...это как то рискованно.:p Этот Царёк то - спортсмен, каждое утро бегает, реакция у него быстрая...А если в кофейню дымовую шашку закинуть? Паника поднимется, а мы как заорем: "пожар!" - и хохотать!
Бони и Клайд

Кто не рискует, тот не пьет шампанского в салуне у Самарянки:p
А если шашка тротиловая попадется... сама же знаешь сколько подделок везут! И сгорит (взорвется) кофейня !
А Царьку, вместе с его подданными по капельнице поставим с "витаминами"...
И будут они сидет на витаминах 100 дней и сто ночей! А мы там править сами будем!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: