20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все меньше времени у меня остается Хогану сниться....:pпотороплюсь я, побегу скорей.
Хоган, иди спать и жди меня!;)

сон.webp

Я тогда у тебя велик спрячу, пока мясом кормить не начнешь:tongue:
И когда ты поймешь, дорогой, что невесты женихов не кормят!:p А наоборот!
А чтоб кормить - жену заведи!:cool:

Все меньше времени у меня остается Хогану сниться....:pпотороплюсь я, побегу скорей.
Хоган, иди спать и жди меня!;)

Посмотреть вложение 470561
Спокойной ночки!!! Я скоро приду и буду ждать тебя:p

И когда ты поймешь, дорогой, что невесты женихов не кормят!:p А наоборот!
А чтоб кормить - жену заведи!:cool:
Учту, спасибо! Тогда ты одна будешь своим здоровым питанием заниматься, а мне тогда от мяса отказываться не зачем:p

виртуально нельзя?))??)
может и ничего не скажут, в смысле не забанят, но такие разговоры тут неприлично вести, никто не говорит про наркоту, кроме никотина здесь.

может и ничего не скажут, в смысле не забанят, но такие разговоры тут неприлично вести, никто не говорит про наркоту, кроме никотина здесь.
буду знать.. я ж тут деревенский..простой..

Учту, спасибо! Тогда ты одна будешь своим здоровым питанием заниматься, а мне тогда от мяса отказываться не зачем:p
Это расторжение нашей помолвки, я так поняла?

Это расторжение нашей помолвки, я так поняла?
Почему ты так подумала? Ты же говоришь как невеста меня кормить не будешь (должна жена кормить)... значит раз ты только невеста, значит я могу есть все что захочу)))

Почему ты так подумала? Ты же говоришь как невеста меня кормить не будешь (должна жена кормить)... значит раз ты только невеста, значит я могу есть все что захочу)))
Дим, это значит, что надо уже жениться!

завтра мы идём тратить все мои..твои деньги...вместе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: