20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не на вид ее ставить нельзя!!!
@ Самарянка везде найдет и отберет у меня:banghead:
bf6f643c8f32f0870547c736c0669eeb-zanachka.jpg
Ты опять меня с кем то путаешь...
Твоя "бурная жизнь" приносит свои плоды....

Я понимаю тебя: столько радостных событий на тебя навалилось! За один вечер нашлось столько родственников! Но это - обычная судьба всех олигархов...

Я понимаю тебя: столько радостных событий на тебя навалилось! За один вечер нашлось столько родственников! Но это - обычная судьба всех олигархов...
Родни у меня теперь хоть отбавляй...

Ух! Рассолу попил, хмель ушла...
Мне сегодня в реале что то нездоровилось... Я совсем мало сплю. Надо опять попринимать смесь пустырника, валерианы и боярышника. Но предварительно схожу к врачу, и рецепт для небухашки сфоткаю...:rofl::rofl::rofl:

Мне сегодня в реале что то нездоровилось... Я совсем мало сплю. Надо опять попринимать смесь пустырника, валерианы и боярышника. Но предварительно схожу к врачу, и рецепт для небухашки сфоткаю...:rofl::rofl::rofl:
Ну ты же сегодня предупреждение закидывала о вспышке на солнце...

@
Ну ты же сегодня предупреждение закидывала о вспышке на солнце...
Это модератор КЭПам раздала, а у нас то нету КЭПа дома, он на учебе. Вот я и скопировала.
Но я не связываю свое недомогание со вспышкой. А только с усталостью от недосыпа каждый день, всю неделю....А в конце недели это начинает сказываться. Я завтра работаю, сынуля учится, в 6.45 - подъем

@

Это модератор КЭПам раздала, а у нас то нету КЭПа дома, он на учебе. Вот я и скопировала.
Но я не связываю свое недомогание со вспышкой. А только с усталостью от недосыпа каждый день, всю неделю....А в конце недели это начинает сказываться. Я завтра работаю, сынуля учится, в 6.45 - подъем
Спать раньше ложись, вот и выспишься... конечно организму тяжело!

А всего у тебя 5 164. А где ты по темам смотришь количество?
Где картинка темы (слева), там рядом моя фотография... навожу мышку на нее, не нажимая - показывает сколько я там написал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: