20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я и без беременности при людях не курила, при особо приближенных только.
Хотя со мной в универе женщина училась, так она на переменах нормально со всеми табачила с пузом на носу. Смотрится грустно
Да уж...Я на улице если и курила, так в дали от людей...гденить в сторонке...

просто проблемы по всем фронтам
Оль, привет, хоть и виделись сегодня...И у меня по всем фронтам! Вот везде уже дней несколько - проблемы, проколы, засады! Я серьезно. Я даже не заходила сюда, в тему, потому что мрачная хожу.
А че, думаю, другим настроение портить? Ан нет. Лучше зайду - тут мне утешение, как глоток свежего воздуха. Да и риск сорваться сходит на нет, когда видишь, читаешь этих людей, которым не все равно - закуришь ты или нет. Конечно, в проблемах реала люди тут могут помочь только советом и поддержкой. Но и это - важно. Чем сидеть и переваривать все в себе - лучше пойти к людям-единомышленникам, и поискать поддержку.
А проблемы - все до единой - рано или поздно проходят, зарубцовываются, рассасываются...
Вот что прислал мне @D.HOGAN И написал, что обнимает меня....Это вместо тысячи слов.
И я тебе передаю это, Оля... Не кипишуй, оценивай ситуацию трезво. Пройдешь тяжелый период, который у всех нас бывает - снова выглянет солнце.

u_14a1e82aa85e3ae0a325bf1828bf545b_800.jpg

qnm-lDwygyI.jpg

пал малл не вкусные
А ещё сигареты продают вот в таких пачках
Посмотреть вложение 478930
тут еще не ярко выражена картинка, в основном картинка на всю пачку, хрен разглядишь, что это за сигареты, мальборо или пал мал ( эт я мамке покупала, самые дешевые)...Так муж принёс на работу ребят угостить, так один говорит " я это курить не буду, лучше свои самокрутки покурю". Картинки оказывается работают :D

В Алматы сиги в магазинах расположены в красочных, красиво подсвеченных витринах. Эти витрины вечером сияют разноцветными огнями в киосках, привлекают к себе внимание. Поэтому я была удивлена, когда мы жили в Краснодаре три месяца (зимой с 2015-го на 2016-й год) - что там витрины с сигами закрыты жалюзями, и продавец поднимала жалюзи, чтобы подать мне пачку. Думаю, что так все таки мудрее - не держать на виду эту срамоту, хотя бы ради тех, кто еще не курит...
Во многих местах, конечно, в КЗ курение запрещено, но это мало мешает курильщикам курить где попало. На практике никакая борьба с курением у нас и не ведется. Курит очень много народу...:banghead:

В Алматы сиги в магазинах расположены в красочных, красиво подсвеченных витринах. Эти витрины вечером сияют разноцветными огнями в киосках, привлекают к себе внимание. Поэтому я была удивлена, когда мы жили в Краснодаре три месяца (зимой с 2015-го на 2016-й год) - что там витрины с сигами закрыты жалюзями, и продавец поднимала жалюзи, чтобы подать мне пачку. Думаю, что так все таки мудрее - не держать на виду эту срамоту, хотя бы ради тех, кто еще не курит...
Во многих местах, конечно, в КЗ курение запрещено, но это мало мешает курильщикам курить где попало. На практике никакая борьба с курением у нас и не ведется. Курит очень много народу...:banghead:
А мне кажется это не сильно помогает... у нас все закрыто и места для курения отведены, но всем поф

прям как и у нас....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: