20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О_о! Мой бедный велик! Он страдает больше всех!
Нам уже разослали предупреждение о надвигающемся сильном дожде (Клёвый, поди тож получил СМС)...Что будет с моим великом теперь???:eek:

Посмотреть вложение 483285
Возможно дожди это привет из Беларусии :DУ нас на этой неделе и дождей -заливало, и грозы и ветер шквалистый :facepalm:А со вчерашнего дня -бабье лето :pсолнышко и тепло Жалко что все это ненадолго ....

Возможно дожди это привет из Беларусии :DУ нас на этой неделе и дождей -заливало, и грозы и ветер шквалистый :facepalm:А со вчерашнего дня -бабье лето :pсолнышко и тепло Жалко что все это ненадолго ....
Ну точно, так и есть!!! Из Белоруссии - прямо к нам, в Казахстан - ринулся ваш циклон! И разрушил наше безоблачное счастье! :frantics:
(хотя я люблю дождливую погоду, но мой велик не любит...:giggle:))

Привет, Надя!) Путаешь)
Но полечить всегда готов)
Да, прости, Бакарди, спутала тебя с доктором @Carrado (но он чё то в бане сейчас, доктор этот...:rofl:))
А как будешь лечить без медицинского образования? - Надеюсь, мёдом?

710-est-med-1.jpg

Доброе утро, мои дорогие! Давайте начнем меня жалеть - я, ухаживая за больным сынулей, заразилась ОРВИ. Вчера вечером еще хохотала с вами, а к утру бедное горло мое разнесло, бедная голова моя болит, слезы и (сами знаете, что) - текут...Бедные кости мои ломит...
Ни хороший, ни плохой - просто бедненький больной!
На работу позвонила....и пусть весь мир подождет:giggle:

Посмотреть вложение 483246
Выздоравливай быстрее!!!!

Пусть наши дожди уходят. Из Беларуси)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: