Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это завелся грибок...Рассказывали, что в инете есть средства, как его вытравить...
Он очень опасен. Мои знакомые выкинули не старый двухкамерный холодильник из за этого грибка, он там завелся, и все продукты сразу же портились. И мастер по холодильникам сказал им, что его нельзя спасти, и выкинули...
Еще как преумножает! Ты прошел тот рубеж, когда можно не устоять, плюнуть на бросание. Теперь не плюнешь. Да и побороть желание намного легче, чем вначале.
Сердце мое - не камень!
Да и надоело мне это воздержание!!! Мне вон звонят друзья, говорят: вмажь водки с перцем! Не богохульствуй антибиотиками!
А мне че делать то - как я скажу, што я в трезвяшке?
Сердце мое - не камень!
Да и надоело мне это воздержание!!! Мне вон звонят друзья, говорят: вмажь водки с перцем! Не богохульствуй антибиотиками!
Еще как преумножает! Ты прошел тот рубеж, когда можно не устоять, плюнуть на бросание. Теперь не плюнешь. Да и побороть желание намного легче, чем вначале.
Сердце мое - не камень!