20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подходи народ!Всё собрал с миру по ниточке
114.webp

Привет,Надюш!Как сама,как семья?
Все хорошо у меня!
А почему не было оповещения о теме, которую Барт создал? (дневник) И почему в разделе "Истории успеха"?
По моему - тут что то не так. Создавать надо в "Старте"? И перенести через тему "перенос дневников" - по сроку некурения. Вроде так.

Все хорошо у меня!
А почему не было оповещения о теме, которую Барт создал? (дневник) И почему в разделе "Истории успеха"?
По моему - тут что то не так. Создавать надо в "Старте"? И перенести через тему "перенос дневников" - по сроку некурения. Вроде так.
Помогай давай..Общими усилиями чоить выйдет..

Все хорошо у меня!
Я ему в старте сказал создавать:giggle:... ну он же вообще то не курит - это и есть успех!!!

Надюш... помоги Барту ссылку на дневник закинуть, чтобы он под авой у него был!!! Создать то мы создали, а вот как дальше не помним)))
В персональной информации есть графа "дневник" - туда надо вставить ссылку на дневник.
Только он не в том разделе его создал. Поэтому, наверно, нет оповещения о создании новой темы....

В персональной информации есть графа "дневник" - туда надо вставить ссылку на дневник.
Только он не в том разделе его создал. Поэтому, наверно, нет оповещения о создании новой темы....
Я ему говорил куда ссылку вставить, а он говорит что так делал, но дневника все равно не видно!!!

Нет, в том разделе другие темы - для интервью - вы же видели оповещения.
Вот ссылка, как создавать
НАГЛЯДНО О СОЗДАНИИ ДНЕВНИКА ИЩИТЕ ЗДЕСЬ:http://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346
Все Надя, у него получилось!!! Я теперь тоже вижу его дневник под авой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: