20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас теперь мелкий заболел:( И так всю осень по кругу кто-нибудь да болеет:facepalm:
В аптеку нада
У меня обычно малая все вирусы в садике ловила и все нам домой несла:D Один раз втроём почти в одно время «слегли»:D У меня температура 40, у мужа 40 и у малой так же:frantics: вот это была жесть:facepalm: Беги скорее в аптеку и не болейте:)

Новый год - это хорошо! Надо традиционно отпраздновать в мандаринах;)
А мы только выползли и позавтракали:D
Можно и в мандаринах))
А я уже давно очнулась..))до завтрака тока щаз доползла... точнее, я уже пообедала)))

0BEE11F5-3EF9-4CE0-8767-CD61253486FC.webp

Примерно:D На самом деле я очень испугалась. Есть у нас одна комната, туда кроме персонала никто не заходит. Дверь стеклянная и закрыта на ключ... Там мы наркоту прячем:D Вижу тень, как будто кто-то ходит в этой комнате, и ещё там есть сигнализация ( которую знающий персонал сразу перед входом отключает) так вот она сработала... Бегу туда, дверь закрыта, открываю, включаю свет - никого:eek: Прошлась по коридору, все тихо мирно спят. Персонал весь на местах, никто никуда не заходил. То ли я начала глюки ночью ловить :D ( но сигнализацию наши слышали) но мне было реально страшно:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: