20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Примерно:D На самом деле я очень испугалась. Есть у нас одна комната, туда кроме персонала никто не заходит. Дверь стеклянная и закрыта на ключ... Там мы наркоту прячем:D Вижу тень, как будто кто-то ходит в этой комнате, и ещё там есть сигнализация ( которую знающий персонал сразу перед входом отключает) так вот она сработала... Бегу туда, дверь закрыта, открываю, включаю свет - никого:eek: Прошлась по коридору, все тихо мирно спят. Персонал весь на местах, никто никуда не заходил. То ли я начала глюки ночью ловить :D ( но сигнализацию наши слышали) но мне было реально страшно:eek:
Знаешь,хочется иногда чего то такого...Но или материалист,иль жизнь моя скучная такая..Но мне не встречались такие случаи..

Знаешь,хочется иногда чего то такого...Но или материалист,иль жизнь моя скучная такая..Но мне не встречались такие случаи..
мне тоже не встречались и не хочу, чтобы встречались:D В наших стенах столько людей умерло... Ночью как подумаешь об этом:eek::D ( кстати препараты утром все-таки проверили, всё на месте:D) Но что это было даже не знаю:unsure:

Всем позитива :D
052bfe187c69.webp

Поставили новый кондиционер, купила сушильную машину для белья, потратила все деньги, теперь буду с вами сидеть, хоть здесь бесплатно:rofl: ты сам то как?

У меня обычно малая все вирусы в садике ловила и все нам домой несла:D Один раз втроём почти в одно время «слегли»:D У меня температура 40, у мужа 40 и у малой так же:frantics: вот это была жесть:facepalm: Беги скорее в аптеку и не болейте:)

Ух. Вроде справляемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: