# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я вот уже давно не пью. В дальнейшем хочу от алкоголя совсем отказаться, но это мой выбор. А срывов по алкашке у меня было много раньше:( В самом начале, когда бросаешь, по мне так лучше и от алкоголя отказаться.
Про алко правильное решение. Всех провокаторов в сад!! Как там говорится? Не умеем пить, не фиг начинать. Хотя я, например, на нг спокойно шампанское пила и меня ни разу не потянуло курить. Но все равно, провокацию надо убирать

да, сменный))))
ну неужели никто не знает хороших снотворных?? пойду гуглить!
В последнее время в ночь работаю, поэтому мне это знакомо. Когда надо в день переходить пью: новопассит+диазолин(короче успокоительное+антигистаминное). Вырубает хорошо.

@Luke, Дима, добрый вечер! Приятно познакомиться!:wavespin: Я в гости к ребятам забежала, посмотреть, как разместились в новом доме. Поболтать. С новенькими познакомиться.
Привет, проходи))

Про алко правильное решение. Всех провокаторов в сад!! Как там говорится? Не умеем пить, не фиг начинать. Хотя я, например, на нг спокойно шампанское пила и меня ни разу не потянуло курить. Но все равно, провокацию надо убирать
Я когда бросал, даже в машине запрещал всем курить. С женой, когда на дачу ездили, то делал остановки. Выйдет, покурит и дальше едем.

Привет Димуля! Сердце моё) Времни мало - дел навалилось, не каждый день заглядываю.
Но ты молодчинка! Поздравляю!!! Наставник!!! Правильно, зови народ к себе, Ольхен вон на взлётке уже перехватывает - зазывает Металлиста, Сергеича...))
Это плохо(( надумаешь-ждем!

Я когда бросал, даже в машине запрещал всем курить. С женой, когда на дачу ездили, то делал остановки. Выйдет, покурит и дальше едем.
Это да, когда сам не куришь, запах уже не перевариваешь. Жена тоже со временем бросит)

Я тоже набросаю идей:
Семейка Некуряшек
Крутые Мыши
Покорители Эвереста
Веселые Некурята
Счастливый Экипаж
Звезда желаний
Мыши-альпинисты
Зимний Некурятник
НеКур-бург
NoSmoke-burg

Я около трех лет не употреблял вообще. А потом в мае этого года сорвался, три недели пил каждый день. И сейчас не могу завязать. Наверно, и не очень хочу пока, хотя вот попросился в следующий безалкогольный месячник
Сам не пил или подшивка?

Я тоже набросаю идей:
Семейка Некуряшек
Крутые Мыши
Покорители Эвереста
Веселые Некурята
Счастливый Экипаж
Звезда желаний
Мыши-альпинисты
Зимний Некурятник
НеКур-бург
NoSmoke-burg
Олечка! Спасибо уже записываю:kiss:

Я тоже набросаю идей:
Семейка Некуряшек
Крутые Мыши
Покорители Эвереста
Веселые Некурята
Счастливый Экипаж
Звезда желаний
Мыши-альпинисты
Зимний Некурятник
НеКур-бург
NoSmoke-burg
Оля, просто какой то генератор названий! И названия хороши!

@Dr. Bailey , нет желания к нам?
Привет, Димон) Или как тебя теперь звать-то)) Спасиб за приглашение, но последнюю взлетку я под цифрой 1 пойду, дабы не нарушать красивый ряд картинок в подписи))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу